홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
썸퍼 2021.08.17 08:40  
콩쥐야... 춋댔어...

럭키포인트 8,775 개이득

RRL­ 2021.08.17 09:33  
[@썸퍼] 바께 쿙찰와써,,

럭키포인트 6,271 개이득

나도줘 2021.08.17 08:41  
두껍아 오늘 반찬인거 알지?

럭키포인트 7,594 개이득

착한생각 2021.08.17 08:41  
이건볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,631 개이득

개붕 2021.08.17 08:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,672 개이득

mamba 2021.08.17 08:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 구멍이 네모네서 못 막아...

럭키포인트 23,350 개이득

장사셧제 2021.08.17 08:50  
콩쥐야..ㅈ됬어...미안해...

럭키포인트 910 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.17 14:56  
[@장사셧제] .
됬어 → 됐어

‘됬’이라는 글자는 한국어에 쓰이지 않음. ‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되었어 = 됐어 (o)
됬어 (x)

럭키포인트 22,219 개이득

두둠칫둠칫 2021.08.17 08:56  
ㅋㅋㅋ이건 음성까지 들어야 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 13,109 개이득

뱃맨 2021.08.17 09:05  
[@두둠칫둠칫] 아 이게 음성이 있었어요?? ㅋㅋ 아디서 듣지

럭키포인트 5,008 개이득

뱃맨 2021.08.17 10:06  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋ감사
아아디이 2021.08.17 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,216 개이득

Wendy 2021.08.17 09:18  
콩쥐야..  죠때써...

럭키포인트 5,195 개이득

노사나노라이프 2021.08.17 10:28  
DangerousPleasantApe-mobile.mp4

소리버젼!!

럭키포인트 28,297 개이득

퀸연아 2021.08.17 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,931 개이득

모나미 2021.08.17 12:36  
이건 진심 처음 봤을때 그 감동을 잊을수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,748 개이득

댓글유도빌런 2021.08.19 19:41  
야~  안돼~

럭키포인트 2,783 개이득

제목