홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
외계생명체 2021.08.17 21:31  

럭키포인트 5,927 개이득

일레 2021.08.17 22:09  

럭키포인트 12,014 개이득

무빙무빙 2021.08.17 23:04  
저 광고 웹툰이랑 뭔 상관인지 궁금하더라.

럭키포인트 12,818 개이득

개그지팝소 2021.08.18 01:01  
[@무빙무빙] 로고모양 그림자

럭키포인트 14,472 개이득

성가신밤비소리 2021.08.18 10:47  

럭키포인트 13,646 개이득

옞덩바라기 2021.08.18 10:57  
솔직히 실패한 광고지만 아이유가 대문짝만 하게 나와서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,005 개이득

프슥이 2021.08.18 11:11  
광고 진짜 개못만들었드라. 아이유 데리고 이렇게 만들면 쓰나.

럭키포인트 23,847 개이득

엘리아 2021.08.18 13:19  
[@프슥이] 아이유는 편해서 좋았을 수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,866 개이득

나도줘 2021.08.18 17:53  
[@엘리아] 글치 나도 광고 보는데 아이유 속으로 좋아했겠네 생각함

럭키포인트 12,940 개이득

한글영문숫자만 2021.08.18 19:49  
[@나도줘] 나도 아이유 속으로 좋아해!

럭키포인트 3,029 개이득

나도줘 2021.08.19 10:58  
[@한글영문숫자만] 아이유는 결혼하지말라고 전해줘
고독한들개 2021.08.18 11:52  

럭키포인트 28,066 개이득

Daisy 2021.08.18 11:59  

럭키포인트 17,189 개이득

뿝빠바 2021.08.18 13:39  
성공한 광고아닌가?

럭키포인트 18,421 개이득

김사나 2021.08.18 14:42  

럭키포인트 27,334 개이득