홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
[@라라리라] ㅇㅈ별로 어울리는 구성도 아니고

재미도 없고 특색도 없고 리얼해보이지도 않고

오히려 내 주변 남자중에 저런 선 얇게 가녀린 사람이 없어서 위화감 들기도함
BEST 2 라라리라  
키는 고정멤버된거임?? 되게 별로인데...
BEST 3 우사지마  
피디 바뀐순간부터 광고잔뜩보이고..컨셉 오지게잡음..ㅋㅋㅋ
기안만 대본없이 하는느낌?다 너무 인위적으로 바뀜 그전이 진짜 재밌었는데..
제일소름이 어떤남자 하나 나오고 그사람이 타던차가 방송중간에 나오는cf에서 나옴ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
라라리라 2021.08.15 22:32  
키는 고정멤버된거임?? 되게 별로인데...

럭키포인트 21,166 개이득

아재 2021.08.15 23:21  
[@라라리라] ㅇㅈ별로 어울리는 구성도 아니고

재미도 없고 특색도 없고 리얼해보이지도 않고

오히려 내 주변 남자중에 저런 선 얇게 가녀린 사람이 없어서 위화감 들기도함

럭키포인트 6,102 개이득

ㅣㅣ 2021.08.22 05:09  
[@아재] 얼굴 선 얇은건 뭐 요즘 아이돌들이 다 글치 모

럭키포인트 28,875 개이득

트와이스사나 2021.08.16 05:45  
[@라라리라] 외주 제작자가 sm인듯
나혼자산다에 sm출신들 많이 나옴

럭키포인트 11,892 개이득

곰뜰기 2021.08.16 13:06  
[@라라리라] ㅇㅈ 나도 별로

럭키포인트 9,720 개이득

우사지마 2021.08.16 14:21  
피디 바뀐순간부터 광고잔뜩보이고..컨셉 오지게잡음..ㅋㅋㅋ
기안만 대본없이 하는느낌?다 너무 인위적으로 바뀜 그전이 진짜 재밌었는데..
제일소름이 어떤남자 하나 나오고 그사람이 타던차가 방송중간에 나오는cf에서 나옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,119 개이득

제목