홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박하나  
작년 8월 아니냐..?
BEST 2 ㅇㅅㅇ  
근데 낙화물 사고는 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
개정전이 뒤에 가는 차량이 40이라고? ㅋㅋㅋ
BEST 3 풀파워야메떼  
작년에 시행된 거 아님?
12 Comments
박하나 2021.08.23 14:57  
작년 8월 아니냐..?

럭키포인트 12,497 개이득

어깨쟁이 2021.08.23 15:00  
이건 좋은데?

럭키포인트 15,012 개이득

풀파워야메떼 2021.08.23 15:07  
작년에 시행된 거 아님?

럭키포인트 19,652 개이득

나경 2021.08.23 15:12  
[@풀파워야메떼] 아 작년부터였군요...

럭키포인트 29,335 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.08.23 15:09  
중앙선 침범이 20 80 이었다는게 유머네

럭키포인트 16,524 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.08.23 15:31  
근데 낙화물 사고는 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
개정전이 뒤에 가는 차량이 40이라고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,537 개이득

Snowest 2021.08.23 15:40  
사장님 가라사대!

럭키포인트 29,045 개이득

Gimori 2021.08.23 15:59  
아무튼 8월임

럭키포인트 21,213 개이득

레옹 2021.08.23 19:42  
교통법바뀌면 홍보를 충분히해서 운전자들이  다알고 운전할수있게 봐꿔라 개놈들

럭키포인트 12,720 개이득

유승옥 2021.08.23 22:06  
이거 작년 8월꺼요

럭키포인트 28,088 개이득

화이트 2021.08.24 00:02  
우회전 차량은 무조건 다른 차들보다 후순위이다

명심해라

다른차가 뭘 하든 후순위다!! 제발 기어나오지마라

우회전은 언제든 할수있기 때문에 제일 후순위야!!!

기본중에 기본인데 모르는 사람이 많은거 같다

신호 받고 죄회전 하려는데 우회전 들어오는새키들 개짜증나

럭키포인트 29,936 개이득

겨울이좋드아 2021.08.24 13:49  
궁금한게 버스정류장이나 어린이보호구역 저기 소화전있는곳에 잠깐 비상등 키고 주차는 몇분까지 허용됨?

럭키포인트 2,061 개이득

제목