홈 > 베스트 > 베스트
베스트

D.P. 배우들의 병역

불량우유 34 10027 32 0

정해인(안준호 役) - 육군 병장 만기 제대

특이사항 - 성판 운전병

구교환(한호열 役) - 공익근무요원

김성균(박범구 役) - 육군 병장 만기제대

손석구(임지섭 役) - 육군 병장 만기제대

특이사항 - 자이툰 부대

현봉식(천용덕 役) - 군필(소속 확인 불가)

신승호(황장수 役) - 미필

문상훈(김루리 役) - 카투사 만기 제대

조현철(조석봉 役) - 확인 불가 (석봉이 갈굼 당할 때 시선처리 같은거 보면 군대 갔다온건 확실한거 같음)

황장수가 미필인건 충격적이다.

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 말년병장같은놈이 미필
BEST 2 개코  
뭔진 모르는데 문상훈이 왜나와 ㅋㅋ
BEST 3 전자담배  
[@개코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 드라마는 안봤지만 유튜브에서 연기는 잘 하긴함 ㅋㅋㅋ
34 Comments
팬톤컬러 2021.08.30 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 말년병장같은놈이 미필

럭키포인트 20,042 개이득

નુલુંગ 2021.08.30 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ황장수 메소드연기던데 미필이라니

럭키포인트 18,667 개이득

개코 2021.08.30 10:04  
뭔진 모르는데 문상훈이 왜나와 ㅋㅋ

럭키포인트 26,985 개이득

전자담배 2021.08.30 10:15  
[@개코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 드라마는 안봤지만 유튜브에서 연기는 잘 하긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,750 개이득

발락 2021.08.30 10:27  
[@개코] 문상훈 배역 짧고 강렬함

럭키포인트 4,897 개이득

윤태진갓 2021.08.30 20:02  
[@개코] 보시면 문상훈이 마지막 엔딩 화려하게 장식해요 명배우

럭키포인트 13,114 개이득

kmin9102 2021.08.30 10:04  
문상훈머야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,082 개이득

황장숰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,138 개이득

황정민 2021.08.30 10:16  
구교환 연기 다시봤다

럭키포인트 20,082 개이득

아패로도개속 2021.08.30 10:18  
아니 황장수 미필?

럭키포인트 21,835 개이득

으악 2021.08.30 10:20  
문상훈 나오는 거 보고 웃었다가 ...

럭키포인트 22,039 개이득

꾸짖을 2021.08.30 10:24  
장수같은 사람 꼭있음

럭키포인트 8,334 개이득

탐켄치 2021.08.30 10:25  
호랑이 열정 호열!

럭키포인트 16,076 개이득

우넘 2021.08.30 10:29  
문상훈이 뭔데 다 알고있냐 나만또 몰라

럭키포인트 20,847 개이득

공갈협박 2021.08.30 11:03  
[@우넘] 그 인강강사 컨셉하는 유튜버

럭키포인트 17,110 개이득

수지미만잡 2021.08.30 10:46  
황장수 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

카탈람 2021.08.30 10:56  
재밌슴?

럭키포인트 26,150 개이득

LUCY 2021.08.30 11:11  
[@카탈람] 네 보세용 ㅎㅎ

럭키포인트 2,901 개이득

해운대 2021.08.30 18:40  
[@LUCY] 옙 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 5,719 개이득

Choiza 2021.08.30 17:48  
[@카탈람] 끝까지 숨도 안쉬고 봤네요 진짜 재밌습니다.
DP조 했을때 기억도 나고 좋네요

럭키포인트 1,799 개이득

해운대 2021.08.30 18:40  
[@Choiza] ㄱㅅㄱㅅ
오덕왕 2021.08.30 11:05  
헌병대장이 한호열보다 실제나이 어리다는거 보고 개놀랐는데

럭키포인트 16,783 개이득

댕댕 2021.08.30 11:07  
[@오덕왕] 헐 ㄹㅇ이네 나 헌병대장 나이 존나많은줄 알았음
정영진 2021.08.30 19:41  
[@댕댕] 헌병대장 84 38살
구교환 82 40살
이게 최고 충격이더라구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,951 개이득

댕댕 2021.08.30 11:06  
아니 진짜 황장수 미필이라고? ㅅㅂ ㄹㅇptsd 오게 할거같았ㅆ는데 어이가없네

럭키포인트 7,398 개이득

천우희 2021.08.30 11:16  
황장수가 어떻게 미필이야?

럭키포인트 29,626 개이득

상두야학교갔냐 2021.08.30 11:26  
현봉식 배우도 진짜 맡는 배역마다 다 잘어울리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,587 개이득

WadeWilson 2021.08.30 11:42  
장수 미필맞아??
병역구라친거아냐?? 두번은 다녀온거같은데 ㅅㅂ

럭키포인트 25,368 개이득

해운대 2021.08.30 12:41  
이거볼만해요?

럭키포인트 26,105 개이득

호오오옹이 2021.08.30 15:03  
[@해운대] 표면 나이대가 안맞는거만 빼면 볼만합니다.
남자면 군대의 ㅈ같은 기분을 아주 잘 구현한 맛으로 화내면서 보고 여자면 정해인 멋있네 하고 보면 됩니다.

럭키포인트 28,045 개이득

최강롯데 2021.08.30 12:55  
부조리를 적나라하게 보여주는데 그것마저 요즘군대 편하네라고 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,500 개이득

Shiba 2021.08.30 15:58  
조석봉 마미손 동생인건 아나요?

럭키포인트 15,266 개이득

윤태진갓 2021.08.30 20:03  
장수는 96년생인게 충격
구교환 40살인것도 더 충격
환장 2021.08.30 21:39  
난 못보겠더라...

럭키포인트 24,008 개이득

제목