홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반의반다이크  
가장 한국적인 것이 가장 세계적인 것
부조리도 그런 줄은 몰랐네ㅋㅋ
BEST 2 리버풀  
그래도 저분은 한국에서 군인의 인식이 미국보다 훨씬 최악이라는걸 알면 놀랄듯
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
실전 치루면서 사상자가 나오는 나라에서도 저 ㅈㄹ하는 인간들이 있다는게 놀랍다. 페미는 정신병이 맞다.
14 Comments
다른 나라의 다른 군대문화를 보며 같은 적에 대한 전우애를 느낄 수 있는 올해의 역작.. 뭐 이런건가

럭키포인트 22,049 개이득

반의반다이크 2021.09.01 09:57  
가장 한국적인 것이 가장 세계적인 것
부조리도 그런 줄은 몰랐네ㅋㅋ

럭키포인트 8,502 개이득

리버풀 2021.09.01 10:20  
그래도 저분은 한국에서 군인의 인식이 미국보다 훨씬 최악이라는걸 알면 놀랄듯

럭키포인트 3,488 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.01 10:27  
실전 치루면서 사상자가 나오는 나라에서도 저 ㅈㄹ하는 인간들이 있다는게 놀랍다. 페미는 정신병이 맞다.

럭키포인트 24,392 개이득

전투섹서 2021.09.01 10:49  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 우리도 실전 중이긴하지....6.25는 종전 된게 아니야!

럭키포인트 26,016 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.01 14:11  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] .
치루면서 → 치르면서

기본형이 ‘치르다’임. ‘치루’는 치질 종류 중 하나.

럭키포인트 17,592 개이득

WadeWilson 2021.09.01 10:36  
ㅍㅁ들은 국적불문으로 정신병이구나

럭키포인트 10,769 개이득

색스왕 2021.09.01 11:38  
미군을 피크닉이라고 하는 미국 페미들은 대체

럭키포인트 15,647 개이득

고냥고냥 2021.09.01 11:39  
내 수통 1973

럭키포인트 8,892 개이득

풍류랑 2021.09.01 11:52  
방금 다봄. 넷플릭스에서 본 모든 영상물 중 가장 인상깊었음.
진짜 재미있었음.

럭키포인트 7,332 개이득

닉네임말 2021.09.01 13:18  
아프간은 못이기지

럭키포인트 10,976 개이득

오탁씨 2021.09.01 13:39  
페미들은 절대 안 ㅂ지ㅋㅋㅋㅋ
보는 순간 인정해야하는데 인정할 수 있는 용기있는 멋진 사람이었다면 페미를 안 하지

럭키포인트 13,866 개이득

뷰티마스터 2021.09.01 15:01  
페미 아내는 1화보고 열받아했다

남자들만 잘나고 힘들게 사냐고
감독이 역겹단다

페미는 그냥 노답이다..

럭키포인트 28,549 개이득

쿨캡슐 2021.09.01 16:22  
[@뷰티마스터] 페미라내요??
어떤 삶을 사시는 겁니까??

럭키포인트 9,377 개이득

제목