홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
진짜 ㅅㅂ 놈들 13군번으로 15년도에 전역한 사람인데
DP 보면서 그때 느꼈던 냄새, 공기, 온도, 소리까지 다시 생각나서 어제 잠 한숨도 못잤다

한다는 소리가 저딴 개소리를 짓거리는거 보니 아직 멀었네
BEST 2 사랑합니다  
겪은 사람들이 고증지린다고 극찬하는데

방관자새키들이 아니라고 입을터네
BEST 3 장사셧제  
군필자가 몇인데 저게 허구라는거냐 ㅋㅋㅋ
69 Comments
dnqn 2021.09.02 18:41  
[@안녕하세염] ㅇㅇ 매도하고 분노해서 미안합니다
안녕하세염 2021.09.02 19:21  
[@dnqn] 괜찮^^ 커뮤니티는 성난군중 상대하는게 일상이니까 ^^
조셉쿠퍼 2021.09.02 04:21  
[@안녕하세염] 본인이 운이 좋은거일뿐

운 안좋으면 윤일병, 임병장 이지

걔네는 운이 나쁘고 싶어서 안좋나

럭키포인트 9,615 개이득

안녕하세염 2021.09.02 07:24  
[@조셉쿠퍼] ㅋㅋㅋ내가 뭐라했음?? 그런곳은 어디냐고 궁금해서
물어본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 이해가 안됨??

럭키포인트 25,361 개이득

고민 2021.09.01 20:40  
12군번인데 동기가 후임 난닝구 젖꼭지부분에 담배빵냈다가 영창감ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭행은없었음

럭키포인트 13,992 개이득

이중구 2021.09.01 20:51  
09군번 우리소대는 손찌검 하던 놈 한명 있었는데
 내가 한번은 너무 피곤했는지 코골이가 심했음
내 두다리 위에 존나 생긴건도 존나 얍삽하게
생겼는데 하는 짓도 얍삽한 상꺾 선임이 있는데
그때 아직 못자고 있다가
내 코골이에 심기가 불편 했는지
자고 있는 날 죽빵을 치고
가슴에 엘보우 내려찍음 내가 일어나니
따라오라며 화장실로 끌고감
내가 왜이러십니까? 물으니 말 없이
따귀 한 대 더 치길래 빡돌아서
모가지 붙잡고 죽빵 한 대 치고
양변기 칸 안에 밀쳐넣고 목조르며

군대라고 밑에 후임이라고 막 대하는거 같은데
ㅅㅂ럼아
한다이 치고 영창 같이 가보자 근데
밖에 나가면 기필코 찾아내서 니 죽인다고
으르렁 거리니깐 놀랬는지 질질짬.

그리고 때마침 당직사령이 우리 중대장이였는데
중대장 한테 걸림.
우리중대 당직사관이랑
행정반에서 뭘하고 있었나봄 그러다 사령실 갈려고
지나가다 화장실에서 ㅅㅂㅅㅂ소리 들리니깐
확인하니 그런 사태였지 그래도 다행인게
중대장이 동네형처럼
능글능글한 사람이어서 둘다 영창 가는게
맞는데 조용히 끝내고자 완전군장 구보로 끝남
그래도 소대장이랑 분대장 귀에는 들어가서
한동안 개털리며 지내고 그 상꺾이도 털리고 손찌검은
없어짐

럭키포인트 25,206 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.01 21:30  
[@이중구] .
1. 중대장이였는데 → 중대장이었는데
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

2. 갈려고 → 가려고
-ㄹ려고 (x)
-려고 (o)
가나다fkfkfk 2021.09.02 01:50  
[@이중구] !!!!!!

럭키포인트 16,315 개이득

뷰티마스터 2021.09.01 20:59  
ㅋㅋㅋㅋ 병들은 공감하고
간부새끼들은 덮으려고 지랄하는

딱 그냥 군대 그대로네

럭키포인트 21,206 개이득

광광 2021.09.01 21:11  
그래야 간부답지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,053 개이득

vapcell 2021.09.01 21:12  
06인데 마음이 아프네요
부조리 없애려고 나름 노력하고 2년 보냈는데

럭키포인트 12,964 개이득

윤태진갓 2021.09.01 21:31  
[@vapcell] 멋지십니다 그 부대는 많이 좋아졌을겁니다
적재적시 2021.09.01 22:07  
[@vapcell] 예비군가서 딱 2년차이나는
같은중대 아저씨들하고 같이 얘기나눠봤는데
본인들때는 부조리같은것도 다 없애고
밑에후임들한테도 잘해주고 나왔다했음
근데
내위로 1년선임이자
저 아저씨들한테는 1년 후임인 새끼가
부조리 죄다 만들어서
왕고노릇했다고
예비군훈련장에서 말해주니
진심 어이없어하드라

내 밑으로 니 위로 다 집합
매일매일 쳐해던
윤필용이 시발넘 잘살고있니 돼지새끼야.
삥땅 2021.09.01 23:43  
[@적재적시] 이게 문제임. 겨우 없애면 어디서 바퀴벌레가 기어 들어와 판을 분탕질해 놓음

럭키포인트 5,000 개이득

농민의난 2021.09.01 21:44  
저새끼들은 못봐서 모르는거냐 보여도 못본척 하고 얼굴 두꺼운거냐

럭키포인트 14,365 개이득

착하고바른유저 2021.09.01 21:50  
부끄러운줄 알아야지

럭키포인트 28,547 개이득

갭투자자 2021.09.01 21:51  
취침중  선임이 깨워서 머리 박으면서 전투화로 옆구리 풀 슛으로 까여 본적이 있었는가?

럭키포인트 11,699 개이득

색스왕 2021.09.02 03:32  
반성한다 내가 악마였다

럭키포인트 16,318 개이득

도시 2021.09.02 21:27  
[@색스왕] 듸지시길

럭키포인트 23,317 개이득

제목