홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인생시즌3  
ㅋㅋㅋ용서받지 못한 자가 내무생활 찐이지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 초콜릿복근  
사실 둘 다 존재한다
BEST 3 발라모굴라스  
DP보면 저런 병장도 나옴
17 Comments
꾸짖을 2021.09.02 19:11  
싸가지 존나없네?

럭키포인트 7,546 개이득

인생시즌3 2021.09.02 19:22  
ㅋㅋㅋ용서받지 못한 자가 내무생활 찐이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

좋은정보 2021.09.02 19:25  
솔까 병장은 안저러지 상병이면 모를까

럭키포인트 14,439 개이득

호박파이 2021.09.02 20:50  
[@좋은정보] 나도 왜 병장으로 나왔는지 의문. 딱 상병 포지션인데.

럭키포인트 484 개이득

초콜릿복근 2021.09.02 19:35  
사실 둘 다 존재한다

럭키포인트 24,628 개이득

큰개불알꽃 2021.09.02 20:40  
[@초콜릿복근] 이거지 저지랄하다가
마지막날 밟히기 싫으니까
당직사관한테 연등신청하고 생활관 안들어갔다가
애들이 군복 찢음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,998 개이득

고민 2021.09.02 19:40  
병장2개월하는데 힌달 말출이었음..
병장달자마자 모든일에서 손떼고 쉬다 휴가나가고 전역함ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,205 개이득

이루다 2021.09.02 19:44  
나도 안 그럴줄 알았는데 병장 되니까 ㄹㅇ 세상 만사 다 귀찮아짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,474 개이득

개붕 2021.09.02 19:48  
병장은 떨어지는 나뭇잎도 조심하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,259 개이득

발라모굴라스 2021.09.02 20:19  
DP보면 저런 병장도 나옴

럭키포인트 6,308 개이득

이중구 2021.09.02 20:43  
내 이등병때 dp같은 말년병장 있었는데
누가 찔러서 영창가고 다른중대로 감

럭키포인트 28,663 개이득

인스타그램 2021.09.02 20:49  
사실 황장수 같은 애는 말년테크 탈 쯤 세탁 잘해서 동네형 느낌으로 전직하는데
밑에짤 병장은 나갈때까지 짬찌들 존나 괴롭힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,711 개이득

비쟈크타르 2021.09.02 20:58  
말년=다크템플러 하지만 행보관 스캔에겐 어림없지

럭키포인트 629 개이득

두듀두두 2021.09.02 22:53  
진짜라고 나오는 병장도 극중에서는 똑같이 개새끼임.. ㅋㅋㅋ
다만 전자는 피지컬도 좆되는데 후자는 함 제껴볼만하게 생긴 돼지새끼일뿐

럭키포인트 28,621 개이득

오고 2021.09.02 22:55  
말년은 있어도 없는 존재여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

생각하지마 2021.09.02 23:10  
병장때는 진짜 전역날 d-day만 세면서 하루하루 좀비처럼 지냄

럭키포인트 17,555 개이득

개집통 2021.09.03 01:26  
내가 12년 군번인데 배경이 14년도에 병장이면 나랑 딱 비슷한데 나때가 6 6 7 3 이였나? 병장이 짧았던거 같은데 그래서 내 위 고참들고 그렇고 병장이 저러진 않았는데 ㅋㅋㅋ 딱 상병 실세 느낌임 조기진급한 병장 일수도 있고! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,928 개이득

제목