홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
적정수준을 못지키고

선넘으면

댓가를 치뤄야지
34 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.09.03 13:09  
적정수준을 못지키고

선넘으면

댓가를 치뤄야지

럭키포인트 6,746 개이득

불량우유 2021.09.03 13:10  
리중딱이라고 했어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,837 개이득

외인루니 2021.09.03 13:11  
쏘대장이 자기 편집자들 팀이 있는데
그 분들을 비하 했다는 줄 알고 뭔 소린가 했네

럭키포인트 17,825 개이득

나경 2021.09.03 13:11  
첼시팬이면
얼마 전에 있었던 하베르츠 사건을 모를리가 없을텐데
저렇게 쓴다라...

럭키포인트 25,688 개이득

한치구이 2021.09.03 20:32  
[@나경] 하베르츠 사건이 뭡니까 궁금하네용

럭키포인트 29,185 개이득

나경 2021.09.04 03:32  
[@한치구이] 하베르츠가 전범기 사진 올렸다가 내렸던 일이 있습니다 최근에
하베르츠는 첼시 소속이구요
근데 그 팀 팬이라는 사람이
전범기 얘기를 하길래요 ㅎ
물론 하베르츠가 올린 사진은 다른 사이트에 올라온 본인 사진을 가져다 쓴 것이긴 합니다
한치구이 2021.09.04 07:04  
[@나경] 그렇군요 감사합니다

하베르츠는 인스타에 사과문 올렸나요?

사과문 올리는 선수도 있고 이탈리아 보누치 처럼 쌩까는 선수도 있던데용
나경 2021.09.04 12:58  
[@한치구이] 그것까진 정확히 확인하지 못했는데
전범기에 대한 설명을 듣고 글은 바로 내렸다고 합니다
개집다이스키 2021.09.03 13:11  
비하를 할거면 다 비하를 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
리중딱, 첼에우 했으면 논란 안됐을듯

럭키포인트 28,668 개이득

Gimori 2021.09.03 13:14  
그냥 맹구 돈시티 리중짝 황시 이랬으면 아 첼시팬이구나 ㅋㅋ 하고 넘겼을것을..

추가) 심지어 마지막에 아스널은 탑6아니라고 했다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,577 개이득

VIXEN 2021.09.03 13:19  
이 아이보다 백신 맞고 죽으라고 한 아이가

럭키포인트 29,446 개이득

너굴맨한마리 2021.09.03 13:19  
첼시는 왜 대황시야?

럭키포인트 18,660 개이득

Gimori 2021.09.03 13:21  
[@너굴맨한마리] 대 황제 첼시 일겁니다 ㅋㅋ
살구랑먼지랑 2021.09.03 13:28  
쏘대장 존귀

럭키포인트 10,012 개이득

까스활명수 2021.09.03 13:29  
편집자가 자신의 생각을 이야기 해버리네ㅋㅋ
왜 쏘대장 편집자를 하냐 지가 방송하고 지가 편집하지..
쏘대장만 욕처먹겠네...

럭키포인트 2,680 개이득

아릉 2021.09.03 13:40  
선 쫌 씨게 많이 넘었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,722 개이득

ddm빵 2021.09.03 13:50  
공인도아니고 그냥 개인 유튜버에서 논란되는게 이해가 안되네

럭키포인트 10,425 개이득

행세 2021.09.03 13:56  
[@ddm빵] 님이 정상적인 사람임ㅋㅋ 뭐하나 삐끗하면 사람하나 골로 보내버리려는 양반들ㅉㅉ 정신병임

럭키포인트 25,688 개이득

일리니아 2021.09.04 02:32  
[@ddm빵] 유튜버는 시청자들로 먹고사는거라 공인이라봐도 무방합니다
맘에안드는거 하나 찝히면 바로 망해요

럭키포인트 11,049 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.09.03 13:56  
공식채널이나 뭐 이런데서 저러면 논란이겠지만

유툽보면 자기가 좋아하는 팀 띄우고 다른팀 좆같게 부르는거 많고 해외영상만 봐도 개인채널에서 그렇게 이야기하는데
개인 유튭에서 저렇게 하는것도 그렇게 논란이 될 정도야?

럭키포인트 11,502 개이득

남근석 2021.09.03 13:59  
한번씩 논란 만들어주고 이슈 만들어주고 해야지. 그런거 다 알고 저런얘기하는거지 뭐
저런 애들이 유투버 하는거고 저런 수준의 애들이 계속 구독과 좋아요 눌러주는거다.

럭키포인트 9,741 개이득

사나 2021.09.03 14:10  
[@남근석] 유튜버가 말한게 아니라 편집자가 지 맘대로 자막 넣은건데

럭키포인트 6,340 개이득

케찹머겅 2021.09.03 14:05  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 별 같잖은것도 논란이야

럭키포인트 7,317 개이득

두듀두두 2021.09.03 14:30  
공영방송도 아니고 개인채널에서 지들 팀 깟다고 발작 ㅋㅋ

럭키포인트 12,622 개이득

카밀라카베요 2021.09.03 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인유튜버가 재미로 자막단걸로 풀발을해버리네..역시 짭시티

럭키포인트 7,931 개이득

앗잠깐만 2021.09.03 15:30  
별게다 논란이네

럭키포인트 15,105 개이득

호또 2021.09.03 16:38  
여캠빠는 쿨찐들 많네
주력컨텐츠도아닌분야에서 분쟁일으켰으면 잘못한거지
여긴 여돌씹떡들많으니까 좋아하는 아이돌 저런식으로 깟다고하면 바로 뒤집어질거면서

럭키포인트 25,357 개이득

dmshit 2021.09.03 17:42  
장난으로 논란인척하는거임?

럭키포인트 1,966 개이득

오수형 2021.09.03 20:31  
근데 왜 짭시티임?

럭키포인트 27,323 개이득

네이마르 2021.09.03 20:50  
별걸다

럭키포인트 1,072 개이득

꿀벌마야 2021.09.03 21:27  
언급조차 안하는 무패우승 기록보유자 4스날

럭키포인트 21,880 개이득

시즈 2021.09.03 21:28  
개인채널에서 저러는데 뭐가 문제지 저기 클럽이 고소하는거아니면 우리가 뭐라고 할 그런게없는데

럭키포인트 26,411 개이득

Destiny 2021.09.03 22:36  
뭔소린지 모르는데

럭키포인트 13,275 개이득

후궈 2021.09.05 09:38  
ㅋㅋㅋ해축보는  지들끼리도 저러고 놀지않나

럭키포인트 25,235 개이득

제목