홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도발  
수능은 이미 예전보다 중요성이 낮아지고 있음
더이상 학력 자체가 능력을 입증시키는 시대가 지났다고 볼수 있음
물론 좋은 대학에서 좋은 성적과 인맥은 큰 도움이 되겠지만 그건 적성과 목표가 일찌감치 일치할때 유리한것이지
산업 방향에 따라 입시라는 중요성의 입지가  예전같지 않은건 확실함
19 Comments
씹상남자 2021.09.03 14:44  
88년생 중에 세금을 가장 많이 냈던 사나이..

럭키포인트 14,509 개이득

개집퀸 2021.09.03 15:39  
[@씹상남자] 오~`
 너는?

럭키포인트 9,231 개이득

안할래요 2021.09.03 15:40  
[@씹상남자] 현금 300억인가 주고 집 샀다는 분ㅋㅋㅋ

88년생 중 지디 다음으로 부자

럭키포인트 5,984 개이득

벼락오바마 2021.09.03 16:13  
[@안할래요] 현우진 피셜 지디 입대 전에는 지디가 많이 벌고 지디 입대후에는 본인이 더 많이 벌었다고 ㄷㄷ

럭키포인트 17,185 개이득

엘리아 2021.09.03 16:23  
[@벼락오바마] 해외에서 노는 GD를 극한의 내수 시장 점령으로 이겼네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,364 개이득

공갈협박 2021.09.03 16:28  
[@엘리아] 그게 우리나라 교육시장임. 학벌 따지는 문화와 맞닿아있기도 하고.. 앞으로 인구박살나고 교육시장 작아지면 휘청휘청 할듯

럭키포인트 19,558 개이득

남근석 2021.09.03 15:03  
서른네살이었어?!

럭키포인트 4,768 개이득

개붕 2021.09.03 15:18  
나이가 제일 충격이네 ㄷㄷ

럭키포인트 217 개이득

혜원 2021.09.03 15:51  
1년 연봉보다 나이가 88년생이라는게 더 믿기지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,772 개이득

노예2호 2021.09.03 16:35  
연봉200억이면 매출이 얼마란 소리야ㄷㄷ

럭키포인트 19,975 개이득

부천금도끼 2021.09.03 17:19  
[@노예2호] 수능한사람중에 저분 모르는사람 없으닌까..

럭키포인트 12,152 개이득

쿨캡슐 2021.09.03 17:07  
네??45살은 되어보임

럭키포인트 16,580 개이득

도발 2021.09.03 17:26  
수능은 이미 예전보다 중요성이 낮아지고 있음
더이상 학력 자체가 능력을 입증시키는 시대가 지났다고 볼수 있음
물론 좋은 대학에서 좋은 성적과 인맥은 큰 도움이 되겠지만 그건 적성과 목표가 일찌감치 일치할때 유리한것이지
산업 방향에 따라 입시라는 중요성의 입지가  예전같지 않은건 확실함

럭키포인트 9,698 개이득

김윤지 2021.09.03 20:17  
[@도발] 중요하면 더중요해졌지 덜은 아님

럭키포인트 18,722 개이득

갓트리버 2021.09.03 17:38  
저사람 입담 진짜 좋던데
강의 말고 썰푸는거 재밌게 봄

럭키포인트 24,338 개이득

어캥 2021.09.03 19:18  
학교가 남아돌지 않을까요??

럭키포인트 28,500 개이득

1조 2021.09.04 04:18  
타고난 금수저에다가 스스로 돈까지 많이 번거 같던데

럭키포인트 15,835 개이득

모포비치 2021.09.04 11:45  
[@1조] 한가닥한다는 수학 1타 강사 중에도 최고로 평가 받으니까 .. 대단 하긴 함

럭키포인트 29,031 개이득

제목