홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
경례 호록 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 서래마을갈비  
[@김사랑] 송중기 전역이후엿을걸 ㅋㅋ
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
오 이 전사 어그로 잘 끄네
14 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.09.03 20:02  
오 이 전사 어그로 잘 끄네

럭키포인트 2,179 개이득

무게충 2021.09.03 20:06  
군대에서 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 생활반 다같이 뭐지? 이럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,449 개이득

개붕 2021.09.03 20:13  
경례 호록 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,722 개이득

김사랑 2021.09.03 20:41  
저기에 한명도 군필이 없었나

럭키포인트 21,478 개이득

서래마을갈비 2021.09.03 20:45  
[@김사랑] 송중기 전역이후엿을걸 ㅋㅋ

럭키포인트 29,144 개이득

김사랑 2021.09.03 22:23  
[@서래마을갈비] 와씨 그런데 저런다고
인생무쌍 2021.09.05 00:03  
[@김사랑] 군사자문 다 받은 드라마라고 함....

럭키포인트 7,225 개이득

븝미쨩 2021.09.06 15:07  
[@김사랑] 바로 하기 직전에 상관 손보면 경례받고 손내려갔다 올라옴 긍까 촬영은 제재로 했는데 편집한사람이 미필인듯

럭키포인트 15,241 개이득

김태희06 2021.09.03 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 대대장께대하여 경례 하고 다시 뒤돌아서 경례때리고 대대장이 바로하면 다시 뒤돌아서 바로 해야하는거 아님?10년도 지나서 가물가물하네

럭키포인트 2,927 개이득

Karina 2021.09.03 20:52  
[@김태희06] 맞아요 20년 지난 나도 기억하눈뎅..

럭키포인트 1,405 개이득

고둘기 2021.09.03 20:49  
ㅋㅋㅋ 경례흡수기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,090 개이득

데미안릴라드 2021.09.03 21:26  
5명이면 그냥 한줄로 서서 같이 하던가

럭키포인트 9,596 개이득

실바 2021.09.04 10:20  
원래 절차대로 다 했는데 분량상 잘라냈을수도 있지..

럭키포인트 1,519 개이득

대장곰 2021.09.04 10:30  
이거 작가가 여자라서 대본대로 한거 아닐까?

럭키포인트 8,844 개이득

제목