홈 > 베스트 > 베스트
베스트

선을 많이 넘은 펜트하우스3

장사셧제 19 9730 33 1

드라마 내 건물붕괴 장면에 얼마 전 실제 있었던 

광주 학동 붕괴사고 (9명 사망, 중상자 8명 발생) 영상 가져다 씀

포항 지진 당시 현장 사용 

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
대가리가 빻은건가...?
얼마전에 티셔츠 판매업체가 삼풍백화점 붕괴사진을 넣은거랑 뭐가 다르냐
BEST 2 ROSÉ  
[@그눚] 사진에서 어느 가족은 극심한 고통속에서 살아갔을건데, 저 사진이 어떻게 된 사건인지는 제대로 알아보고 사용하는게 맞지않을까요?  꼭 비슷한일이 일어나셔서 똑같이 당해보시길
BEST 3 씹상남자  
[@그눚] 민주주의가 참 좋아
19 Comments
큰개불알꽃 2021.09.04 07:51  
인성터졌네...
CG비용 아끼려고 그런건가

럭키포인트 388 개이득

그눚 2021.09.04 07:58  
뭐어때 그럼 저 씬 찍을려고 건물 폭파해야되냐

럭키포인트 18,293 개이득

Oㅏ스라다 2021.09.04 08:08  
[@그눚] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,530 개이득

ROSÉ 2021.09.04 08:58  
[@그눚] 사진에서 어느 가족은 극심한 고통속에서 살아갔을건데, 저 사진이 어떻게 된 사건인지는 제대로 알아보고 사용하는게 맞지않을까요?  꼭 비슷한일이 일어나셔서 똑같이 당해보시길

럭키포인트 10,065 개이득

마시리스 2021.09.04 09:04  
[@그눚] 철거현장 사진은 무너졌냐?

럭키포인트 14,785 개이득

아무말하는애 2021.09.04 09:07  
[@그눚] cg대교는 무너졌냐 색갸!

럭키포인트 18,840 개이득

도로니 2021.09.04 09:15  
[@그눚] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ

럭키포인트 25,946 개이득

젠틀맨 2021.09.04 09:18  
[@그눚] 머리가 텅텅텅

럭키포인트 8,551 개이득

씹상남자 2021.09.04 12:26  
[@그눚] 민주주의가 참 좋아

럭키포인트 2,508 개이득

몽키D카리나 2021.09.04 13:10  
[@그눚] Cg로 야구장에서 드래곤 소환은 잘만하면서 건물폭파는 못만드나봐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

무게충 2021.09.04 15:37  
[@그눚] 다크나이트는 진짜 폭파했는데?

럭키포인트 20,612 개이득

WadeWilson 2021.09.04 07:59  
대가리가 빻은건가...?
얼마전에 티셔츠 판매업체가 삼풍백화점 붕괴사진을 넣은거랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 21,578 개이득

함배우 2021.09.04 10:13  
ㅋㅋ 벌레같은 개십노답 드라마 꼴좋다^^
그냥 그대로 망해라ㅋㅋ

럭키포인트 6,046 개이득

MARVEL 2021.09.04 11:02  
어차피 담주가 막방이라 ㅋㅋㅋㅋ 거칠거 없었나보네 제작진들

럭키포인트 8,534 개이득

김인직직인 2021.09.04 12:46  
헐 ㄷㄷ

럭키포인트 4,272 개이득

hehehuhu 2021.09.04 12:47  
이거때문에 웨이브에서 13화 내려간거구만. 보고있는데 갑자기 영상 내려가서 짜증났는데

럭키포인트 8,039 개이득

Gimori 2021.09.04 12:47  
기사로 언급안하는 ㅋㅋ 그냥 드라마 재미따 다음주 기대된다 이런거만 잔뜩 올라와잇네..

럭키포인트 16,120 개이득

쟈니b굿 2021.09.04 16:55  
애초에 넘을 선이 없는 드라마임

럭키포인트 27,926 개이득

어리석었다 2021.09.04 21:14  
cg로 처리 못할거면 저런 스토리를 왜 만든거야?

럭키포인트 11,551 개이득

제목