홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
니 인생 ㅈ된거 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋ 라고 앞에서 대답하면서 찍고싶네
BEST 2 TCRS  
갱생안될거 뻔한데 나무한테미안하고 산소도 아까우니까 사형때리자
BEST 3 갓정연  
물리치료가 필요한 녀석들이네
22 Comments
정성 2021.09.04 02:43  
뚝배기 깨버릴 수 없나 즈으응말

럭키포인트 4,878 개이득

스텔라장 2021.09.04 02:43  
저래살다 장대호같은 임자만나면 칼맞고 장기다쏟을듯

럭키포인트 27,596 개이득

갓정연 2021.09.04 02:49  
물리치료가 필요한 녀석들이네

럭키포인트 5,704 개이득

츤데레너부리 2021.09.04 03:02  
니 인생 ㅈ된거 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋ 라고 앞에서 대답하면서 찍고싶네

럭키포인트 28,427 개이득

무하마드간디 2021.09.04 08:49  
신상공개고고

럭키포인트 23,055 개이득

안중근 2021.09.04 08:52  
뭐 학교는 체벌도 없고

법은 소년법으로 대폭 감량 해주고

무서울게 있나

럭키포인트 20,409 개이득

주식온라인 2021.09.04 09:09  
처벌안받을걸 아니까 더 막나가는거지
오히려 가중처벌 받게끔 변경되야한다

럭키포인트 25,340 개이득

젠틀맨 2021.09.04 09:21  
담당일진 필요하다

럭키포인트 5,774 개이득

슈프림 2021.09.04 09:43  
모자이크 해도 뭔가 찐따미 느껴지는데 일진 맞음??

럭키포인트 28,571 개이득

TCRS 2021.09.04 09:57  
갱생안될거 뻔한데 나무한테미안하고 산소도 아까우니까 사형때리자

럭키포인트 18,940 개이득

부알을탁 2021.09.04 10:06  
못박힌 야구방망이로 존나게 후려때리고 싶네

럭키포인트 19,620 개이득

rodman 2021.09.04 10:54  
요즘 중고딩 체격봐라... 초딩인줄

럭키포인트 5,926 개이득

Benedixit 2021.09.04 11:26  
커엽네 ㅋㅋㅋ 털 바짝세운 털바퀴같네

럭키포인트 29,514 개이득

선동자료감별사 2021.09.04 12:00  
철구 이 개색꺄

럭키포인트 17,391 개이득

마법공학 2021.09.04 15:39  
진짜 ㅈ만하네

럭키포인트 23,274 개이득

개집까 2021.09.04 17:42  
장래 전과 10번으로 당첨 ㅋㅋ

럭키포인트 18,309 개이득

함망봉엠 2021.09.04 18:13  
나중에 땅을 치며 후회하겠지? ㅋㅋ

럭키포인트 18,290 개이득

미미짱의복수 2021.09.04 18:54  
삼대 60 멸치쉑들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,523 개이득

색스왕 2021.09.04 19:12  
멸치쉑들 로우킥 한방이면 넘어지면서 강냉이 5개 날라갈듯 후욱후욱

럭키포인트 19,738 개이득

ddm빵 2021.09.04 19:43  
이전에는 체벌이라도있지 요즘은

럭키포인트 23,124 개이득

Tenpenny 2021.09.04 20:06  
진짜 부모 대단하다

럭키포인트 1,132 개이득

꿀벌마야 2021.09.04 23:11  
인도 태형 필요하다

럭키포인트 1,208 개이득

제목