홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우연  
근데 짱깨들 ㄹㅇ 진핑이 볍신짓 저걸 다 ok하고 받아들이고 있는거 레전드네
BEST 2 뒷북치기장인  
[@우연] 대한민국도 만만치 않다구!
BEST 3 모나미  
[@우연] 음.. 그건 우리나도??
8 Comments
우연 2021.09.04 16:41  
근데 짱깨들 ㄹㅇ 진핑이 볍신짓 저걸 다 ok하고 받아들이고 있는거 레전드네

럭키포인트 15,034 개이득

모나미 2021.09.04 17:10  
[@우연] 음.. 그건 우리나도??

럭키포인트 8,196 개이득

뒷북치기장인 2021.09.04 17:18  
[@우연] 대한민국도 만만치 않다구!

럭키포인트 17,500 개이득

조선족 2021.09.06 00:00  
[@뒷북치기장인] ㅋㅋㅋㅋ 비추 3개씩 박혀있는것도 존나 웃기네

럭키포인트 17,996 개이득

핫브루 2021.09.05 21:18  
[@우연] 시키는데로 안하면 어쩌겠어 인체의 신비행인데...

럭키포인트 15,964 개이득

페니미스트 2021.09.04 16:52  
근데 온라인겜 말고 그냥 싱글겜 하는건 못잡는거지?
콘솔겜들만 ㅈㄴ 팔리겟네

럭키포인트 747 개이득

눈난초 2021.09.04 17:31  
[@페니미스트] 몬헌 같은 패키지 베이스 멀티 필수 아닌 겜들은 그냥 전멸이죠 뭐...
격투장 사냥랭킹 보면 짱깨 아이디들이 순위권 사냥시간 1초 클리어로 도배되어있음 ㅋㅋ;;;

럭키포인트 24,390 개이득

클린봇 2021.09.04 17:05  
통제 당하는 14억마리도 참 노답이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,069 개이득

제목