홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TCRS  
쿵쾅이들 불편하다고 쿵쾅거리는 소리가 여그까지 들리는구먼 ㅋㅋ
BEST 2 아패로도개속  
질문?지적? 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 전력왕풀밝기  
아 킹받는 부분 존나 잘하네ㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
TCRS 2021.09.15 19:20  
쿵쾅이들 불편하다고 쿵쾅거리는 소리가 여그까지 들리는구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,630 개이득

느바 2021.09.15 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 1학년 과대 느낌나던디

럭키포인트 16,020 개이득

뷰티마스터 2021.09.15 19:22  
진짜 대학생같네 ㅎㅎ..

럭키포인트 6,924 개이득

파오리퍄퍄 2021.09.15 19:22  
연기잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,981 개이득

전력왕풀밝기 2021.09.15 19:23  
아 킹받는 부분 존나 잘하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,997 개이득

아패로도개속 2021.09.15 19:23  
질문?지적? 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,394 개이득

숫총각 2021.09.15 19:26  
어쩜 이렇게 리얼하게 잘 살리지...천재적이다

럭키포인트 21,894 개이득

라이트만 2021.09.15 19:36  
진짜...보면서... 대학생때 떠오르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,158 개이득

함배우 2021.09.15 19:36  
리얼 우는거 아님?

럭키포인트 17,916 개이득

오스카상 주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,533 개이득

땡기 2021.09.15 19:38  
죽이자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

두둠칫둠칫 2021.09.15 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,834 개이득

갓정연 2021.09.15 19:45  
ㅈㄴ 맛깔나게 살리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 당황해서 손 만지작거리는것도 디테일해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,949 개이득

이유비 2021.09.15 19:45  
킹받는부분 디테일 지린다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,642 개이득

사장님손빼욧 2021.09.15 19:46  
안할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 똑같네

럭키포인트 13,875 개이득

씹상남자 2021.09.15 19:48  
이병헌을 뛰어넘는 하이퍼리얼리즘..

럭키포인트 13,998 개이득

두산베어스 2021.09.15 19:49  
뭘 패러디한거임?

럭키포인트 25,842 개이득

부자 2021.09.15 19:54  
[@두산베어스] 그냥 대학교 신입생 흉내낸거에요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,231 개이득

두산베어스 2021.09.15 20:17  
[@부자] 베댓이 쿵쾅이들 불편해한다길래.. 난 또 페미니스트 뭐 패러디 한 줄 알았네
근데 쿵쾅이들이 왜 불편해하지 ?ㅋㅋ
콘샐 2021.09.15 20:22  
[@두산베어스] 오똑K니까?

럭키포인트 12,108 개이득

사히 2021.09.15 20:04  
너무 재미없어서 여기 까지 못기다렸네 ....
진짜 심각하게 재미없언데

럭키포인트 5,237 개이득

송하영 2021.09.15 20:11  
연기 진짜 개잘함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,193 개이득

탐켄치 2021.09.15 20:22  
아 공감적 수치심 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,179 개이득

슈프림 2021.09.15 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 2,197 개이득

타타 2021.09.15 20:25  
난 ai가 재밋더라

럭키포인트 2,491 개이득

HOMER 2021.09.15 20:30  
교수들 ptsd오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,644 개이득

먼지제거스프레이 2021.09.15 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 떨리는 연기 어케 저렇게 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개잘하네

럭키포인트 28,419 개이득

큰개불알꽃 2021.09.15 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,193 개이득

레트랑제 2021.09.15 20:49  
ㄹㅇ 킬포가 한두개가 아님

럭키포인트 7,697 개이득

열한대치겠다 2021.09.15 20:57  
이건 유튜로빼서 길게가져가야한다고본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,004 개이득

건담 2021.09.15 21:31  
졸라웃기네 대학때 후배생각난다

럭키포인트 19,573 개이득

살아있다는것은 2021.09.15 21:50  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사람 못봤어도 뭔지알겠넼

럭키포인트 12,952 개이득

쉬잇 2021.09.15 22:57  
와 진짜 존나 잘한다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 강의실 앉아있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,755 개이득

에이치에스엠 2021.09.15 23:30  
와 고증도 쩔고 연기 디테일도 쩐다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,253 개이득

등태평양 2021.09.15 23:40  
개잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,511 개이득

월터화이트 2021.09.15 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다

럭키포인트 14,296 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.16 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음봤는데 이거 벌써 페미들 쿵쾅거리고 난리났던데
오또K와 훠훠훠식 거리두기 다깟네

럭키포인트 516 개이득

dmshit 2021.09.16 10:31  
[@불닭치즈볶음] ㅋㅋ정권말되니까 이제야 예능쪽에서 비판이나오네

럭키포인트 13,060 개이득

맨발 2021.09.16 13:03  
연기 너무 잘하네.

럭키포인트 17,159 개이득

제목