홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 송하영  
저돈주고 저거 먹을 바에 1500원 보태서 국밥 한그릇 먹지 ㅋㅋ
BEST 2 임창정  
근데 요즘에는 국밥도 8천원 한다 ㅠㅠ

도데체 6천원짜리 국밥 어디에 있는거냐 !!

우리 회사 근처는 순대국이 8천원 내장탕 1만원 이다 !!
22 Comments
공갈협박 2021.09.16 16:08  
? 국밥승

럭키포인트 20,781 개이득

송하영 2021.09.16 16:10  
저돈주고 저거 먹을 바에 1500원 보태서 국밥 한그릇 먹지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,252 개이득

크롬러브 2021.09.16 16:11  
어디요?

럭키포인트 10,715 개이득

핏빛혈랑 2021.09.16 16:11  
난 저거 고를래.  가기 어딘교?

럭키포인트 1,133 개이득

장사셧제 2021.09.16 16:18  
[@핏빛혈랑] 허니돈

럭키포인트 27,896 개이득

맨발 2021.09.16 16:13  
다시켜도 9천원이네

럭키포인트 17,130 개이득

개붕 2021.09.16 16:16  
어딘데

럭키포인트 23,159 개이득

지정타 2021.09.16 16:19  
보편적이어야지 패지

국밥집도 뒤져보면 저 가격에 괜찮은곳

나올거 같은데

럭키포인트 12,558 개이득

도레미도레 2021.09.16 16:30  
은평롯데몰 4층에 허니돈있음 여기가 거긴진 모르겠지만

럭키포인트 22,839 개이득

낯가림 2021.09.16 16:43  
대충 저기가 어딥니까짤~~~

럭키포인트 334 개이득

임창정 2021.09.16 16:44  
근데 요즘에는 국밥도 8천원 한다 ㅠㅠ

도데체 6천원짜리 국밥 어디에 있는거냐 !!

우리 회사 근처는 순대국이 8천원 내장탕 1만원 이다 !!

럭키포인트 15,624 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.17 21:11  
[@임창정] .
도데체 → 도대체
도대체(都大體). 한자어임.

럭키포인트 7,288 개이득

록타르 2021.09.16 16:57  
불광 엔씨 지하인데
탕수육이랑 떡볶이가 맛이 드럽게 없음 그나마 국수가 먹을만함
진짜 싼 가격에 맛보기+배채우기용

럭키포인트 27,491 개이득

갓정연 2021.09.16 18:51  
[@록타르] 진짜 떡볶이 먹고나서 여기서 먹을바엔 밖에나가서 미세먼지랑 같이 길 떡볶이 먹는게 더 맛있을거 같다 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,771 개이득

짜냥이 2021.09.16 17:00  
국물도 있네 완벽

럭키포인트 13,128 개이득

바른말 2021.09.16 17:26  
울동네 국밥 유명한 국밥집 4000원임
사람 많음
근데 여름에 에어컨 안켜서 여름엔 안감

럭키포인트 6,071 개이득

Synchronize 2021.09.16 17:43  
패배 인정

럭키포인트 21,293 개이득

MARVEL 2021.09.16 18:48  
국밥은 질수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,276 개이득

노사나노라이프 2021.09.16 19:16  
허니돈 아닌가?? 딱 그 가격 퀄리티임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,375 개이득

아이엔율 2021.09.16 19:28  
가격이 문제가 아니라 가격대비 맛이 좋아야지..
국밥은 가격대비 맛이 보장이 되자나..
그러니깐 국밥 승!

럭키포인트 16,466 개이득

9회말투아웃 2021.09.16 23:02  
솔직히  맛은  그저그럼...그냥 싼거....

럭키포인트 14,518 개이득

노지선 2021.09.17 17:32  
망원동 허니돈
딱 가격 그대로의 맛 그 이하 그 이상도 아님
ㄹㅇ 싼 맛

럭키포인트 6,970 개이득

제목