홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 PVIVIR  
[@으남적] 저꼬라지를 보니 한자가 필요해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 머쓱타드  
[@송하영] 그렇게 생각하고 싶지만 대부분 정신병이 맞음
BEST 3 MARVEL  
[@으남적] 이런문제 생길때 한자가 진짜 해답을 갖고 있는거 같음.. 아무렇지도 않게 쓰던 단어인데 그 뜻을 보면 진짜 신기한게 많음 그래서 한자가 좀 매력적일때가 많은데 외우긴 존나 싫어 슈밤
19 Comments
으남적 2021.09.23 17:09  
動物 움직이는 만물
동물

럭키포인트 18,952 개이득

PVIVIR 2021.09.23 17:27  
[@으남적] 저꼬라지를 보니 한자가 필요해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,541 개이득

MARVEL 2021.09.23 18:34  
[@으남적] 이런문제 생길때 한자가 진짜 해답을 갖고 있는거 같음.. 아무렇지도 않게 쓰던 단어인데 그 뜻을 보면 진짜 신기한게 많음 그래서 한자가 좀 매력적일때가 많은데 외우긴 존나 싫어 슈밤

럭키포인트 15,268 개이득

아웨 2021.09.23 17:16  
그래서 경규옹이 매번 책 읽으라고함

럭키포인트 26,166 개이득

송하영 2021.09.23 17:10  
항상 저런 사람들 보면 저 정도면 컨셉아닐까 싶다

럭키포인트 24,916 개이득

머쓱타드 2021.09.23 17:15  
[@송하영] 그렇게 생각하고 싶지만 대부분 정신병이 맞음

럭키포인트 29,390 개이득

PVIVIR 2021.09.23 17:27  
[@송하영] 생각보다 정상인이 많이 적다는걸 매일매일 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
올리비아혜 2021.09.23 19:03  
[@아웨] 근데 책도 여러권 읽은 사람보다 딱 한권 읽은 사람이 무서운 법이라고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,046 개이득

ddm빵 2021.09.23 17:22  
논리에 쳐발렸으면 아가리 닫아야지 입만 살았네ㅋㅋ

럭키포인트 13,637 개이득

폰은정 2021.09.23 17:29  
트위터랑 나무위키로 지식 쌓으면 저리됨

럭키포인트 14,861 개이득

칼슘우유 2021.09.23 17:38  
반박시 니말이 맞음 하고 신경 꺼야함ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,286 개이득

자극충 2021.09.23 17:38  
개구리는 동물이 아닌겁니까.. 바보가 된것같습니다

럭키포인트 9,398 개이득

올림픽대로 2021.09.23 17:40  
종속과목강묵계 맞나이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

머전형님 2021.09.23 17:44  
[@올림픽대로] 계문강목과속종

럭키포인트 20,430 개이득

올림픽대로 2021.09.23 18:28  
[@올림픽대로] 생2 1등급 클라스

럭키포인트 11,486 개이득

씹상남자 2021.09.23 17:49  
저거는 대응해주는 넘이 ㅄ임 ㅋㅋ 딱 보면 사이즈 안나오나

럭키포인트 2,361 개이득

귀신 2021.09.23 18:11  
와 나 군대갔을때 맞선임이 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
파리가 동물이 아니래. 그 말을 듣는순간 군대가 어떤 곳인지 이해했다...

럭키포인트 23,633 개이득

helven 2021.09.24 15:13  
멋있는 말이면서 한편으로 무서운 말이네

럭키포인트 4,457 개이득

일리니아 2021.09.25 17:19  
아니 동물아닌건 식물밖에 없는거 아님?

럭키포인트 25,016 개이득

제목