홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
옛날 여친이 일부러 게임한다 그러면 제대로 답장 하나 안하나 시험하듯 연락 ㅈㄴ 보내고서 쫌만 늦으면 ㄱㅐㅈㄹ했었는데
ㅋㅋ지금 생각해도 그때 그걸 왜 받아줬나 모르겠네
BEST 2 전자담배  
공주 ~ 입을 찢어놔야하는데
22 Comments
전자담배 2021.09.30 14:33  
공주 ~ 입을 찢어놔야하는데

럭키포인트 25,432 개이득

열두시반 2021.09.30 14:33  
이해 좀 해주라

럭키포인트 5,849 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.30 14:36  
옛날 여친이 일부러 게임한다 그러면 제대로 답장 하나 안하나 시험하듯 연락 ㅈㄴ 보내고서 쫌만 늦으면 ㄱㅐㅈㄹ했었는데
ㅋㅋ지금 생각해도 그때 그걸 왜 받아줬나 모르겠네

럭키포인트 2,497 개이득

원쮸츄 2021.09.30 15:37  
[@살구랑먼지랑] 뇌를 지배한 상황!!

럭키포인트 11,819 개이득

IOoOI 2021.09.30 17:39  
[@살구랑먼지랑] 그러게 ㅈㄴ공감
연애할때 취미생활을 존중해주는게 중요하다는 생각을 가지게됨

럭키포인트 3,670 개이득

전금례 2021.09.30 23:26  
[@살구랑먼지랑] 와 이거 존나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜하는 거 알면 무조건 전화함 각자 좋아하는게 있는 데 왜 못하게 하냐고 한 번 개지랄하니까 나보다 게임이 먼저야? 가불기 쓰던데

럭키포인트 25,126 개이득

LPG깨스 2021.09.30 14:40  
공주? 난 지역 공주라고ㅡㅡ

본인 입으로  공주라고 한다고?

개신기하네ㅋ

럭키포인트 24,026 개이득

땡모 2021.09.30 14:44  
공주 커피

럭키포인트 2,826 개이득

이게뭐야 2021.09.30 15:34  
남자 취미생활 쥐좆으로 아는년이 연애는 무슨연애 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,237 개이득

첨지 2021.09.30 15:35  
내새울게 헌신밖에 없나 왤캐 자처해서 호구짓을 하는거지 지금 김치녀들 사실 물소들이 만든거라봄

럭키포인트 11,947 개이득

장구사마 2021.09.30 15:44  
플래 승격 2승2패면 킹정이지...
거디가가 2~3번 미끄러진 상태라면?

럭키포인트 18,272 개이득

조커페이스 2021.09.30 16:22  
나 같으면 대답안하고 겜하고 대답하던가 말던가

럭키포인트 9,448 개이득

테스형 2021.09.30 16:37  
나는 피씨방가서 신경안쓰고 겜할러고 여친이랑 일부러 싸우고 피방갔었는데ㅋㅋ 참고로 그 여친이 지금 와이프...

럭키포인트 28,995 개이득

안할래요 2021.10.01 09:02  
[@테스형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 일부러 싸우고 술먹으러 나갑니다

럭키포인트 29,897 개이득

탈모완치기도7년차 2021.09.30 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁쓰고싶대

럭키포인트 2,704 개이득

포말돼지 2021.09.30 16:59  
썸녀랑 대화하던거 생각나네
나 : 엌 피곤해 이제 자야겠다
??? : 나도 피곤하네 ㅜㅜ 자야징

하길래 읽고 바로 졸도해버렸는데

담날에 왜 읽씹했냐고 그러면서 하루종일 삐져있길래 달래주다가 짜증나서 손절하고 독거노인 메타로 돌아감

뒤질 때까지 제대로 연애 못할듯

럭키포인트 22,034 개이득

등짝을보자 2021.09.30 17:47  
[@포말돼지] 그거 잘한거임  사귀게되면  내내 저짓을 할텐데 굽신거리면서 달려주고 견딜자신없으면 빨리 손절하는게 행복해지는길.
난 견디고 잘해줄수있을줄 알았는데 특히 생리기간되면 미친줄았았음... 일년내내 저지랄을해서 끝냈음

럭키포인트 24,434 개이득

포말돼지 2021.10.01 10:26  
[@등짝을보자] 뭔가 아찔했음요…
일단 제 성향 자체가 제 시간 비효율적인 일로 뺏기면 누가 뺏든 좀 못 참는 성격이라

연애를 할 수 있을지 모르겠음요…
애초에 사람 엄청 좋아하는데 막상 만나면 기운 빠지는 스타일이라… 20대 중반이라 취준한다고 공부에 다 쏟고 있는데 이러다 진짜 독거노인 될까봐 무서워요 ㅜ
박보영 2021.09.30 19:38  
서로의 취미는 존중해줘야지
뭐가 더 중요해?!  이ㅈㄹ하는애들 왜 만나는겨..

럭키포인트 22,024 개이득

위더스 2021.10.01 02:10  
예전 여친 생일 전날 밤에 디아3 도살자 잡는다고 늦어서

생파 12시30분에 해줬다가 게임때문에 30분 늦었다고 무릎꿇고 사과한거 기억나네...

럭키포인트 21,839 개이득

그린치 2021.10.01 12:02  
공주같은 소리하고있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,382 개이득

행복은참작은것 2021.10.03 02:30  
어 게임중이야 하면 아 미안 끝나고 전화해
이런 여잘 만나세요.
그럼 결혼하고 플스도 사주고 게임하라고 티비도 따로 사주고

럭키포인트 2,138 개이득

제목