홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김개동  
[@탈모완치기도7년차] 거긴 중국 아니여야돼
BEST 2 홍은지  
짱깨는 빼주세영. 이뻐도 바퀴벌레지
12 Comments
오수형 2021.09.30 03:54  
세대교체 안함?

럭키포인트 19,427 개이득

윤경 2021.09.30 05:10  
[@오수형] 세대교체 할 수 있을려나... 김태희 이영애 클라쓰 정도에선 외모로는 억까조차 없었는데

럭키포인트 21,931 개이득

탈모완치기도7년차 2021.09.30 07:56  
중국은 위구르쪽 미녀가 이쁘던데

럭키포인트 13,614 개이득

김개동 2021.09.30 08:21  
[@탈모완치기도7년차] 거긴 중국 아니여야돼

럭키포인트 2,170 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.01 15:06  
[@김개동] .
아니여야 → 아니어야

‘여’는 ‘이어’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니어야’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 11,211 개이득

홍은지 2021.09.30 08:28  
짱깨는 빼주세영. 이뻐도 바퀴벌레지

럭키포인트 11,437 개이득

사나조아 2021.09.30 10:12  
남자있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

안할래요 2021.09.30 11:04  
베트남이 의외더라
이쁜 여자 많음

럭키포인트 24,795 개이득

외인루니 2021.09.30 12:15  
한국 압승

럭키포인트 8,450 개이득

철수킴 2021.09.30 13:09  
중국인데 한복??
요샌 이런거 혹시 짱개 자료아닌지 의심부터 드네

럭키포인트 16,328 개이득

몹시 2021.10.01 15:48  
[@철수킴] 워워 진정하소. 유역비가 한국관련 행사때 와서 레알 대한민국의 '한복'을 입고 찍은 사진이라 그런거 같음.

럭키포인트 12,837 개이득

제목