홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찡뽕빵  
아내없으니 여친한테 써먹으려는데
여친없으니 친구한테 써먹으려는데
친구없으니 혼자서 뭐먹을지 고민이면
무적권햄버거해서 기강 잡아야지
BEST 2 페니미스트  
아무거나 - 진짜 아무거나 ㅇㅋ 하면 문제 없음
근데 아무거나 해놓고 햄버거 싫어 국밥 싫어 이러면 빡침
12 Comments
찡뽕빵 2021.10.04 11:12  
아내없으니 여친한테 써먹으려는데
여친없으니 친구한테 써먹으려는데
친구없으니 혼자서 뭐먹을지 고민이면
무적권햄버거해서 기강 잡아야지

럭키포인트 13,522 개이득

페니미스트 2021.10.04 11:17  
아무거나 - 진짜 아무거나 ㅇㅋ 하면 문제 없음
근데 아무거나 해놓고 햄버거 싫어 국밥 싫어 이러면 빡침

럭키포인트 17,832 개이득

NCIS 2021.10.04 11:25  
[@페니미스트] 이론인가용?

럭키포인트 54 개이득

페니미스트 2021.10.04 11:27  
[@NCIS] 난 실제로 아무거나 많이 하는데
진짜 먹는거 잘 안가려서 아무데나 가도 ㅇㅋ임
그래서 주변에서 뭐라한적 한번도 없고
남들이 아무거나 해서 진짜 아무거나 ㅇㅋ 하면 나도 짜증 안나던데
오메가 2021.10.04 12:16  
[@페니미스트] 실제로 그럼

럭키포인트 24,195 개이득

이게뭐야 2021.10.04 11:28  
그냥 늘 국밥 이야기하면됨 그럼 갑자기 오늘는 파스타같은기 땡겨 이딴 개소리지낌

럭키포인트 6,347 개이득

콩벌레 2021.10.04 11:29  
여자들 국밥먹는거 싫어하지 않음? 우리 누나는 그러던데

럭키포인트 16,340 개이득

공무원 2021.10.04 11:51  
국밥 시러함 ㅋㅋ그래선 나는국밥으로정함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,569 개이득

흰곰도리 2021.10.04 12:04  
오빠는 맨날 햄버거야!? 우리 헤어져!

럭키포인트 10,847 개이득

김로직 2021.10.04 12:09  
친구들하고 메뉴고를때 같이 고르는편인데 내가 먹고싶은건 친구가 전날 먹었고 친구가 먹고싶은건 내가 전날 먹었고 막그럼

럭키포인트 25,531 개이득

삐뚤 2021.10.04 12:33  
써먹어보고 싶다.. 하지만 안되겠지?

럭키포인트 7,158 개이득

일리니아 2021.10.04 19:06  
난 이거 썼었음 ㅋㅋㅋ
친구들이랑 피방에서 겜하다가 뭐 먹을래 하면 아무거나 먹는다 그래서 진짜 맨날 햄버거만 먹었더니
애들이 이제 햄버거 개 싫어해서 햄버거말고 아무거나 한 명이 말하면 그거로 다 통일됨 ㅠㅠ

럭키포인트 16,047 개이득

제목