홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 브러시  
시발 저게 처벌이 안돼??
BEST 2 마조리카  
자랑이다
BEST 3 쌉싸리와용  
진짜 쟤네들은 욕이나 악플을 안 한다는 생각이 없더라ㅋㅋㅋㅋ
그냥 안 걸리게 하면 되지 그걸 왜 안 하냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
마조리카 2021.10.07 19:54  
자랑이다

럭키포인트 10,523 개이득

브러시 2021.10.07 19:56  
시발 저게 처벌이 안돼??

럭키포인트 27,108 개이득

ㅣㅣ 2021.10.07 19:56  
미친 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
근데 디시 이용할때 보통 가입안하고 유동닉으로 쓰는데 저 사람은 이메일 얘기 나온거보니 가입까지 하고 저런듯.. 깡 대단하누 ㄷㄷ
신기한건 저렇게 혐의부인을 끝까지 했다고 무혐의 뜬다는게 놀랍다 ㄷㄷ

럭키포인트 1,945 개이득

데미안릴라드 2021.10.07 20:00  
무죄추정의원칙이라 진짜 범인이 아닐 가능성이 있으니까

럭키포인트 21,255 개이득

쌉싸리와용 2021.10.07 20:01  
진짜 쟤네들은 욕이나 악플을 안 한다는 생각이 없더라ㅋㅋㅋㅋ
그냥 안 걸리게 하면 되지 그걸 왜 안 하냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,113 개이득

Gimori 2021.10.07 20:02  
나는 그래서 구글링해서 직접면대면해서 사과문받음 끝

럭키포인트 6,739 개이득

알아곤 2021.10.07 20:21  
초성도아니고 대놓고 저런욕을쓰네ㄱㅋㅋ

럭키포인트 27,791 개이득

냉장요 2021.10.07 21:01  
이거 토렌트도 마찬가지임

럭키포인트 20,619 개이득

dlqjstodeh 2021.10.08 07:50  
이거 퍼지면, 간큰 놈들은 무조건 버티겠네.

럭키포인트 17,563 개이득

엘리아 2021.10.08 20:22  
[@dlqjstodeh] ㄹㅇ 일베나 메갈 같은 곳 공지로 올라올 듯

럭키포인트 25,819 개이득

한국남자 2021.10.08 22:02  
저건  디씨같이 유동에 vpn 썼을때나 가능

회원가입하는 사이트에서 경찰한테 저렇게 까불면 줫댐

럭키포인트 23,131 개이득

대가리깨진문도 2021.10.08 22:11  
이거 찐이다 나도 조서 받으러 갔다왔는데 저 그림 틀린거 1도없다

럭키포인트 13,096 개이득

넣는내운명 2021.10.08 23:02  
ㅎㅎ
유스스 2021.10.09 01:02  
검찰이나 국회의원이 지금 똑같이 하고 있잖아.
그대로 배우는거지 뭐.

럭키포인트 4,159 개이득

노지선 2021.10.12 17:36  
악용될 거같긴한데 뭣도 모르고 저거 그대로 따라하다간 오히려 ㅈ됨 상황에 따라 다르지

럭키포인트 4,826 개이득

제목