홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
싹다 강제로 끌어내려서 물갈이 해야됨
BEST 2 너굴맨한마리  
이제 징집 대상을 성별로 나눌게 아니라 몸 건강한 대한민국  성인으로 잡아야 하는거 아니냐
18 Comments
ㅣㅣ 2021.10.13 14:39  
싹다 강제로 끌어내려서 물갈이 해야됨

럭키포인트 8,746 개이득

유부녀다이스키 2021.10.13 15:52  
[@ㅣㅣ]

럭키포인트 5,725 개이득

귀여운강낭콩 2021.10.13 14:39  
딱밤 개때리고싶네

럭키포인트 6,729 개이득

Wendy 2021.10.13 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋ

럭키포인트 9,049 개이득

짜냥이 2021.10.13 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,903 개이득

혜원 2021.10.13 14:50  
그레이트 사발면들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

예원 2021.10.13 14:50  
유격 하이바야?

럭키포인트 27,089 개이득

비디오 2021.10.13 14:56  
전쟁나면 제일먼저 뒷통수 맞을 놈들

럭키포인트 1,369 개이득

돌덩이 2021.10.13 14:57  
미친놈들인가? 투표를 하기를 했나 지들 마음대로 징집대상을 늘려버리네?

럭키포인트 29,210 개이득

질퍽 2021.10.13 14:57  
허허 시발

럭키포인트 7,598 개이득

너굴맨한마리 2021.10.13 14:59  
이제 징집 대상을 성별로 나눌게 아니라 몸 건강한 대한민국  성인으로 잡아야 하는거 아니냐

럭키포인트 9,794 개이득

없는닉네임 2021.10.13 15:00  
ㅋㅋㅋㅋ이러다 진짜 다음 세대 남자는 손 발만 있으면 다 징집하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,724 개이득

전자담배 2021.10.13 15:25  
니네들은 고맙다거나 미안하다고 말해야하는거 아니냐

럭키포인트 3,004 개이득

페니미스트 2021.10.13 16:27  
미안하다 고맙다

럭키포인트 17,943 개이득

KFC8 2021.10.13 17:12  
야 너두 올수있어~

럭키포인트 2,587 개이득

하지마 2021.10.13 17:14  
강제로 쥐뿔 돈받고
노예질 2년하는데

고작 폰질 한다고 악플좀
달지들 말자~

럭키포인트 849 개이득

하지마 2021.10.13 17:15  
이런글엔 또 단합잘되네 들
망당다 2021.10.13 17:35  
월급을 올리고 처우를 좀 개선해 주라고...

럭키포인트 7,932 개이득

제목