홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안생경민  
[@씻어도더러움]
BEST 2 야스오  
와 성능으로만 휙휙 바뀌는 포켓몬세상인데 ..  유대관계로 버틸 수 있는건 진짜 좋은 시스템인거 같음
BEST 3 사달라  
그림 왜 잘그렸어 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
사달라 2021.10.13 12:27  
그림 왜 잘그렸어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,912 개이득

오덕왕 2021.10.13 12:41  
어째서 눈물이..?

럭키포인트 18,173 개이득

시고르자브종 2021.10.13 12:42  
포켓몬 모르는대두 감동머금 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,716 개이득

코카콜라 2021.10.13 12:47  
뭔데 땀나는데

럭키포인트 17,218 개이득

씻어도더러움 2021.10.13 12:48  
아무리 유대가 깊고 어쩌고 해봤자 명예를 얻기위해 투기장에 내보내는 내용인 걸....

럭키포인트 11,983 개이득

안생경민 2021.10.13 12:51  
[@씻어도더러움]

럭키포인트 25,171 개이득

지미유 2021.10.13 12:48  
여몽펀치쓰라고 쓰라고 해도 끝까지
트수들 킹받게 하려고 만두콘쓰더니
결국 만두콘은 이왕걸을
실망시키지 않으려고 2번이나 버팀ㅜㅜ

럭키포인트 17,572 개이득

송하영 2021.10.13 12:48  
개감동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,340 개이득

잠깐거기정지 2021.10.13 12:51  
포켓몬 작명 뭐야ㅋㅋㅋㅋㄲ
애국보숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,927 개이득

야스오 2021.10.13 12:52  
와 성능으로만 휙휙 바뀌는 포켓몬세상인데 ..  유대관계로 버틸 수 있는건 진짜 좋은 시스템인거 같음

럭키포인트 27,891 개이득

쉬잇 2021.10.13 12:54  
여름이었다..

럭키포인트 25,847 개이득

츤데레너부리 2021.10.13 12:57  
드라마네 드라마

럭키포인트 26,475 개이득

우씌 2021.10.13 13:03  
중간에 전사독 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,928 개이득

어리석었다 2021.10.13 13:10  
한편의 만화를 본거 같다...

럭키포인트 29,988 개이득

조미연 2021.10.13 13:40  
슬프지 않게 하려고 버틴다는 문구가 찡하네 ㅠ

럭키포인트 4,255 개이득

kmin9102 2021.10.13 15:05  
저런시스템이있는거야??

럭키포인트 13,134 개이득

아빠와아들 2021.10.13 16:55  
[@kmin9102] 매우 낮은 확률로 발동하는게 두번 연속으로 터짐

럭키포인트 8,461 개이득

탐켄치 2021.10.13 15:12  
얍얍이 파르토 이름 짓던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,132 개이득

혜원 2021.10.13 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,498 개이득

스크린 2021.10.13 16:01  
울었다..

럭키포인트 17,444 개이득

Destiny 2021.10.13 19:13  
카포에라 좋은 무술이지

럭키포인트 22,710 개이득

엘리아 2021.10.13 19:53  
이게 뭐라고 눈물이 나냐.. ㅠ

럭키포인트 9,244 개이득

한대피겠다 2021.10.13 23:12  
나 왜 눈물 나?