홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[ㅇㅎ] 커플젠가.manhwa

파오리퍄퍄 25 10140 48 0

시발놈년들

Best Comment

BEST 1 원엽이  
아 봤던 댓글중에
나는 이재명의 검이오 심상정의 방패이니 생각나네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 느바  
이재명도 부족하다
BEST 3 dkfjiej22  
민주당 15년간 찍는다
25 Comments
느바 2021.10.17 20:52  
이재명도 부족하다

럭키포인트 8,043 개이득

opggvtuccw 2021.10.17 20:54  
ㅈ같네

럭키포인트 27,423 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.10.17 20:54  
김정은

럭키포인트 28,559 개이득

사나 2021.10.17 20:54  
이재명찢는다..

럭키포인트 10,960 개이득

원엽이 2021.10.17 20:55  
아 봤던 댓글중에
나는 이재명의 검이오 심상정의 방패이니 생각나네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,126 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.10.17 20:57  
[@원엽이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강미나 2021.10.17 23:06  
[@원엽이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

밥먹었어수산시장 2021.10.17 23:07  
[@원엽이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,690 개이득

Wendy 2021.10.17 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,197 개이득

뚱키 2021.10.17 20:56  
이정희

럭키포인트 29,630 개이득

dkfjiej22 2021.10.17 20:59  
민주당 15년간 찍는다

럭키포인트 18,853 개이득

마법공학 2021.10.17 21:03  
달달하네..

럭키포인트 9,936 개이득

질퍽 2021.10.17 21:13  
뭣한다고 다 봤지

럭키포인트 15,526 개이득

색스왕 2021.10.17 21:14  
섰다..

럭키포인트 19,409 개이득

호나우도 2021.10.17 21:21  
시발 허경영 뽑는다

럭키포인트 20,340 개이득

찡뽕빵 2021.10.17 21:25  
아 씨...8..

럭키포인트 3,692 개이득

김치찌개 2021.10.17 22:11  
100프로 픽션이라던데

럭키포인트 26,129 개이득

Destiny 2021.10.17 22:42  
무감흥

럭키포인트 8,141 개이득

갓정연 2021.10.17 22:58  
다 같이 죽자 시부럴

럭키포인트 25,462 개이득

사나조아 2021.10.17 23:05  
제하하하하에서 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,568 개이득

엘리아 2021.10.17 23:13  
젠가 바이럴

럭키포인트 15,225 개이득

이마리야 2021.10.17 23:28  
ㅆ :빴 ㅒ끼야

럭키포인트 14,767 개이득

스텔라장 2021.10.18 00:00  
이재명 심상정 말고 김정은 데려와

럭키포인트 13,393 개이득

NationalTaxServ… 2021.10.18 07:52  
이나땡

럭키포인트 27,276 개이득

광광 2021.10.18 20:35  
박씨: 눈치 본 적도 많고, 솔직히 말을 안 해서 그렇지...
이씨: 녹음해서 공개해 봐. 칼로 니 친정 엄마, @발년아, @구멍 찢어서 @탱이에 ..
박씨: 도대체 무슨 정신으로 그러고 삽니까? 지금 최고의 자리에, @남 시장, 최고의 자리, 100만 시민을 아우르는 사람 아닙니까? 형도 하나 포용을 못하는 사람이 무슨 시민을 아우른다고 그러시는 거예요? 응?
이씨: 야 이 @발년아.
박씨: 나는 너처럼 욕 안 해.
이씨: (잡음)
박씨: 아니 이렇게 욕하려고 전화했어요?
이씨: 칼로 쑤셔가지고...
박씨: 정치가 이렇게 무서운 거야? 권력이 그렇게 좋은 거냐고! 응?
이씨: (잡음)
박씨: 얼마나 시댁에 가서 우리 욕을 했으면... 응

럭키포인트 17,025 개이득

제목