홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
건설사들 ㅋㅋ 누구보다 국토부 시행이나 규칙 등

자기네 건설관련 개정안은  다 민감하게 파악하고 확인하는데

그런거 모를리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
레드후뢰시 2021.10.21 07:15  
철거 가즈아!!!

럭키포인트 13,109 개이득

Gimori 2021.10.21 07:17  
절 대 철 거 각

럭키포인트 29,435 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.21 08:22  
몰랐을리가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,151 개이득

젠틀맨 2021.10.21 08:56  
건설사 잘못이군

럭키포인트 10,787 개이득

애플 2021.10.21 09:11  
건설사가 호구 병@신도 아니고 몰랐다는 전제가 애초에 말이 안됨.

럭키포인트 12,420 개이득

도로니 2021.10.21 09:11  
건설사 ㅈ됐네ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 입주민들은 무슨 날벼락이냐

럭키포인트 6,763 개이득

elohssa 2021.10.21 09:11  
이거 결과 아직 안나옴?

럭키포인트 25,545 개이득

마지노 2021.10.21 09:16  
건설사들 ㅋㅋ 누구보다 국토부 시행이나 규칙 등

자기네 건설관련 개정안은  다 민감하게 파악하고 확인하는데

그런거 모를리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,884 개이득

비질란테 2021.10.21 09:47  
무슨깡이었지?

럭키포인트 29,199 개이득

킬더킹 2021.10.21 10:23  
철거하는거 꼭 보고 싶다

럭키포인트 15,404 개이득

우개자브 2021.10.21 10:31  
저거 부동산 카페 가봐라..

건물 올릴동안 문화재청 뭐했냐고... 인천시랑 쌍으로 욕 함.

럭키포인트 9,405 개이득

공장장 2021.10.21 10:37  
부시는게 맞네

럭키포인트 29,492 개이득

NationalTaxServ… 2021.10.21 12:08  
뽀개라
전부

럭키포인트 11,860 개이득

ㅣㅣ 2021.10.21 12:51  
제발 제발 부셔라
아니라면 왕릉 유네스코 모두 박탈당해야

럭키포인트 1,781 개이득

벨로스터 2021.10.21 16:47  
부도나는거 아냐?

럭키포인트 26,441 개이득

제목