홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
난 왜 점마가 왜 발표하고 소감을 얘기하는지 이해가 안되던데
축전 정도로 끝났어야지
BEST 2 아재  
훠훠 거 씨뱔 대툥령이 숟가락 얹는데 배경좀 설수도 있는거지요옵!

지지쟈 여려뷴! 신상털이 댓글독점 드루킹 들어가셰요옵!
BEST 3 미식한고독가  
실시간으로 방송 들었는데 진짜

숟가락 얹으려고 헐래벌떡 온다고 숨넘어가려고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 Comments
너굴맨 2021.10.22 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락만 얹기 참 좋아하는 듯

럭키포인트 15,399 개이득

질퍽 2021.10.22 14:43  
이야 시발 아주 대단하셔

럭키포인트 22,116 개이득

대통령 2021.10.22 14:45  
역겹다 역겨워

럭키포인트 14,304 개이득

Gimori 2021.10.22 14:46  
[@대통령] 자아성찰 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 19,672 개이득

고칼숨두유 2021.10.22 14:52  
-숟-

럭키포인트 17,878 개이득

아재 2021.10.22 14:53  
훠훠 거 씨뱔 대툥령이 숟가락 얹는데 배경좀 설수도 있는거지요옵!

지지쟈 여려뷴! 신상털이 댓글독점 드루킹 들어가셰요옵!

럭키포인트 28,918 개이득

짜냥이 2021.10.22 14:54  
또또또

럭키포인트 5,822 개이득

미식한고독가 2021.10.22 14:54  
실시간으로 방송 들었는데 진짜

숟가락 얹으려고 헐래벌떡 온다고 숨넘어가려고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,101 개이득

대왕 2021.10.22 16:35  
[@미식한고독가] 자다 일어난거같던데

럭키포인트 3,668 개이득

애플 2021.10.22 14:59  
난 왜 점마가 왜 발표하고 소감을 얘기하는지 이해가 안되던데
축전 정도로 끝났어야지

럭키포인트 6,364 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.10.22 15:00  
[@애플] ㄹㅇ 한게 뭐있다고

럭키포인트 2,517 개이득

콘샐 2021.10.22 15:07  
진심... 이렇게 숟가락얹는게

대단해보인다고 생각하나?

럭키포인트 22,996 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.22 15:08  
청와대에 초대해서 짜빠구리 먹고
대한민국 파이팅 한번 해라

럭키포인트 21,750 개이득

자극충 2021.10.22 17:21  
[@해피트리프렌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추

럭키포인트 8,300 개이득

하하 2021.10.22 15:10  
진짜 ㅋㅋ 대단하다 문통!

럭키포인트 23,843 개이득

털보상사 2021.10.22 15:18  
이런 기사 보면 참 이 나라 언론사의 의도가 보인다.
백신 기사때도 우리나라는 빨라야 ?월, 외국은 빠르면 ?월....같은 월임에도 문장을 저렇게 써서 이정부가 하는 모든 것들을 부정적 프레임을 씌우더니 여기에서도 똑같구만...역대 어느 지도자가 직접 연구하고 직접 구조하고 직접....
하다  못해 하나의 회사가 있더라도 대표가 돌아가는 모든 것을 하나하나 다 진행 어떻게 하냐 아래 사람 맡겨두고 간단히 보고 받거나 진행 상황에 맞게 지원만 해주면 되는거지 그걸 숟가락이라고 표현하나?
깔려고 까면 숨쉬는 것도 깔 사람들이 너무 많은듯....
잘 한 것은 잘했다고 칭찬 해주고 못한 부분의 대한 지적은 얼마든지 해야지 뭘해도 까면 누가 나서서 일을 하겠는지....
이번 누리호는 누가 봐도 잘한 것이고 그럼 여기에 칭찬만 합시다.
그리고 발표현장에 대표가 발표할때 뒤에 그 일에 대해 수훈을 세운 사람들 자주 서있습니다.
모두가 보는 단상에 올라가 있는 것만 해도 충분합니다. 물론 여기에 대표가 한분 한분 호명해가면서 각자 어떤 부분에 지대한 공헌을 했는지 까지 이야기 하면 더 좋겠지만. 그건 무리겠죠 너무 많은 분들이 있었기에...

또 문빠라고 욕 달리기야 하긋지만 전 특별히 지지 하는 사람은 없었지만 요즘 각종 토론 보고 하니까 차라리 홍준표가 제일 좋아서 홍준표 지지 합니다. 어설프게 문빠니 달창이니 안하셔도 될듯합니다.

럭키포인트 4,771 개이득

dmshit 2021.10.22 15:34  
[@털보상사] 부정적인 이슈에 한번이라도 이렇게 후다닥뛰어온적잇다면 안그러겟죠 맨날 어디서 좋은소식잇다고할때만 이러니 보기 짜증나는거에요

럭키포인트 23,784 개이득

주결경 2021.10.22 15:44  
[@털보상사] ㄹㅇㅋㅋ

우리 문프가 월드컵 32강 광탈해서 분한마음에 울고있는 선수 락커룸 찾아가서 사진찍는다고 끌고 나오기를했냐

북괴새끼들이 심은 발목지뢰 밟아서 발목잃으신 군인분 병문안이라고 찾아가서 짜장면 먹고싶냐고 물어보기를했냐 ㅋㅋㅋㅋ 다들 억끼가 너무 심하네~

럭키포인트 9,179 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.10.22 17:33  
[@털보상사] 나도 전부터 계속해서 공감해온 부분임. 여야 정권교체만 4번을 봐왔는데 매번 늘 변하질 않음. 그냥 까고싶은걸 까고 믿고싶은것만 믿음. 병풍이라고 표현하지만 그들에겐 영광일수도 있음

럭키포인트 9,725 개이득

심무사 2021.10.22 18:49  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 맞습니다. 어떤사람은 대통령 곁에 사진찍히는걸 영광이라 생각할수도 있죠.
제가 아는사람도 대통령이랑 사진찍은거 엄청 자랑하고 다니던데

럭키포인트 28,168 개이득

페니미스트 2021.10.22 20:22  
[@털보상사] 그렇게따지면 박근혜도 세월호에서 잘못한거 없어요
간단히 보고받고 지원하고 ...
그냥 자기가 한 행동들 돌려받는거죠

럭키포인트 19,818 개이득

야니스아테토쿤보 2021.10.22 23:20  
[@털보상사] 공감합니다 인터넷 세상은 그저.. 어디 깔거 없나 뒤지고 다니는 사람들만 남은 기분

럭키포인트 20,722 개이득

안은진 2021.10.22 15:33  
난 그래도 방송에 나오고 내가 누리호 개발에 참여해서 대통령과 같은 화면에 나왔다 하고 자랑할듯.
물론 문통은 싫음

럭키포인트 24,083 개이득

장갱철 2021.10.22 16:19  

럭키포인트 12,808 개이득

대왕 2021.10.22 16:35  
어제 보니까 자다 일어났는지 연설하면서 왼쪽머리 떠있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소리없는총성 2021.10.22 16:41  
대통령이 참석해서 자리를 빛내주고 같이 자리해서 명예를 드높여준건데 진짜 오만걸 다 트집잡고 까려고만하네
저기 안갔으면 또 대통령이 역사적인 자리에 안갔다고 난리났을걸

럭키포인트 5,989 개이득

하하 2021.10.22 16:55  
[@소리없는총성] 핀트 못잡네 어디가서 대화 끼지 마십쇼 형님

럭키포인트 14,680 개이득

소리없는총성 2021.10.22 17:04  
[@하하] 저런 대단한일을 해본적이 없으시고 인정받을일도없어서 공감 못하실수도있겠네요~
광광 2021.10.22 17:25  
[@소리없는총성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알 만한 정신상태

럭키포인트 24,707 개이득

이유비 2021.10.22 16:57  
[@소리없는총성] 안갔어도 아무도 뭐라 안했을거같은데..

럭키포인트 20,698 개이득

카밀라카베요 2021.10.22 17:08  
[@소리없는총성] 총소리 너무 큰데요

럭키포인트 13,159 개이득

Benedixit 2021.10.22 17:34  
[@소리없는총성] 갔으면 수고했다 격려해주고 금일봉이나 한 봉투 떄리고 갔으면 될 일인데
고생한 실무진 단상밑에 병풍세우고 한것도없는 문재인이 개아리틀어서 경우없는 짓 한다고 까는데
참석여부를 왜 따지고 앉아있음...핀트를 못 잡으면 나대지마셈;;

럭키포인트 20,260 개이득

과즈읍세연 2021.10.22 18:21  
[@소리없는총성] 네 다음 문빠!

럭키포인트 26,104 개이득

번저강 2021.10.22 17:25  
ㄹㅇ 전문 렉카 유튜버보다 일 잘하는 듯

럭키포인트 22,987 개이득

으악새 2021.10.22 17:26  
병sin새끼

럭키포인트 2,594 개이득

개집웡 2021.10.22 17:43  
아직도 지지율이 44%라는게 도대체 이해가 안간다 누가 이렇게 빠는건지 참내

럭키포인트 8,956 개이득

행복은참작은것 2021.10.22 19:45  
방구석 부랄 긁으면서 나라 걱정은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,084 개이득

눈팅청산 2021.10.22 20:06  
최소한 예산 삭감은 하지 말았어야지
ㅋㅋㅋㅋ 참..

럭키포인트 9,802 개이득

오고 2021.10.22 20:30  
ㅋㅋㅋ통한의 대깨비추들 ㅋㅋㅋ
근데 내가 문재인이였어도 빨대 지대로 꼽으러 달려갔을 듯.
문재인이 대선당시 내세웠던 최대공약들 뭐하나 잘된게 없잖아ㅋㅋ
가장 크게 내세웠던 대북정책 역대 보수정권 이상으로 조져놨지.
부동산 정책도 역대급으로 조져놨지.
적폐청산이 아니라 신적폐세력 생산해냈지.
거기다 운도 지지리도 없게 하필 코로나까지 터졌는데 처음엔 행운인 줄 알았겠지. K방역 K방역 외국에다 떠들어댈때는 대깨문 아니여도 문재인 지지하는 사람들이 많았으니깐ㅋㅋㅋ
근데 설레발치다 백신수급못해서 또 조졌지. 그나마 위기상황 타개하려고 수십조 기업인단 끌고 바이든 당선기념차 선물보따리 바리바리 싸들고 갔는데 수십조원 투자유치해주고 50만명분 백신 받아왔지ㅋㅋ
할말없으니 1억분 받아 온 스가새기는 햄버거 만찬 푸대접받았고 우리 대통령은 청와대에서 크랩만찬 대접받았다고 그게 1면기사에 올라오지 ㅋㅋㅋㅋ
이런 상황에 사실상 성공이나 다름없는 누리호에 왜 안꼽으러감 무조건 달려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지지율은 나도 얼마전에 리얼미터 전화 받아봤는데 뭐 문재인하고 상관없는 질문들도 많고 한 5분을 넘게 통화해도 질문 끝이 안보이길래 끊었는데 호남 다이아지지층 대깨들은 1시간을 설문조사해도 끝까지 폰 붙잡고 보수는 일단 최저점수 민주당,문재인은 무조건 최고점수 찍어대니 높게나오는 것.

아마 대선마냥 국민투표가거나 코로나 아니였으면 진즉에 탄핵 얘기나왔음. 이새기한텐 코로나가 양날의 검 같은 존재지.

럭키포인트 184 개이득

페니미스트 2021.10.22 20:54  
[@오고] 다 떠나서 코로나 아니엇으면 탄핵이야기 나온거 맞는거같긴 한데
180석이라 실행은 불가능
몽키D카리나 2021.10.22 21:53  
[@오고] 크랩먹었다도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,671 개이득

화이트 2021.10.23 08:36  
고 노무현대통령 등에 업고 대통령 됐으면 저런짓은 안해야지 뭘보고 배운거야

럭키포인트 21,614 개이득

히스레저 2021.10.23 11:57  
외국에서는 뭔가 발명하고 개발하고 하면 개발자들이 우르르 나와서 우리가 이랬다 저랬다 하더만
우리나라는 옛날 부터 대통령이나 국회의원들 나와서 우리나라가 이랬다 저랬다 하는거
진짜 꼴보기 싫음

럭키포인트 26,885 개이득

샐리이이이 2021.10.23 13:58  
가면 간다고 ㅈㄹ 안가면 안간다고 ㅈㄹ

럭키포인트 20,467 개이득

제목