홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지정타  
이게 사실이면 자식들 많이 답답했겠네

3800억이 230억
BEST 2 大改月  
이런식으로 자막달고 하는 개소리들이 많음 요즘
BEST 3 인생무쌍  
[@opggvtuccw] 그건 삼성이 저게 필요했을때 얘기인거고
이제 필요가 없는게 그가격을 부를 사람은 없음
그냥 시세 따라가는거지 그나마 주변이 삼성이라 230억이라도 받은거임
원래 230억 수준도 안될거라고 봄
19 Comments
지정타 2021.10.24 21:01  
이게 사실이면 자식들 많이 답답했겠네

3800억이 230억

럭키포인트 23,473 개이득

가을방학 2021.10.25 02:31  
[@지정타] 자식들도 한마음이었으면 저정도 받을수 있었을듯? 서로 눈치싸움하다 저리됐을수도

럭키포인트 12,169 개이득

신크말치 2021.10.24 21:09  
3800억에 팔지 걍 ㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

팬톤컬러 2021.10.24 21:14  
[@신크말치] 인간의 욕심은 끝이 없고

럭키포인트 4,586 개이득

페니미스트 2021.10.24 21:23  
후손 20대가 놀고먹을 수 있었는데 2대정도로 바뀌겠네

럭키포인트 10,293 개이득

HOMER 2021.10.24 21:41  
진짜 미친 옹고집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답도 없을정도로 죽기전까지 아군 적군한테 민폐부렸네

럭키포인트 2,583 개이득

해운대 2021.10.24 22:47  
[@HOMER] ㄹㅇ 아군한테도 민폐ㅋㄱㄲ

럭키포인트 7,340 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.24 21:45  
뭔가 안팔던 이유가 있지 않았을까

럭키포인트 17,057 개이득

국산개미 2021.10.24 22:21  
[@살구랑먼지랑] 그냥 놀리려고만한게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,122 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.10.25 09:33  
[@살구랑먼지랑] 저건물 위에 광고판이 황금알을 낳는거위라고 하던데.

럭키포인트 8,325 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.25 20:02  
[@살구랑먼지랑] 그냥 곤조

럭키포인트 10,675 개이득

갓정연 2021.10.24 21:49  
아 이건 너무 고집이 쎗다

럭키포인트 15,511 개이득

Helldiver 2021.10.24 22:05  
3800억에 팔 수 있는 걸 230억에 팔다니...

럭키포인트 9,573 개이득

심양홍 2021.10.24 22:08  
다운계약

럭키포인트 16,699 개이득

opggvtuccw 2021.10.24 22:13  
3800억 얘기 나온거 알았을텐데 진짜 230억에 팔았을까?

럭키포인트 4,783 개이득

국산개미 2021.10.24 22:21  
[@opggvtuccw] 저거 230억 비싼거아님?
인생무쌍 2021.10.25 12:44  
[@opggvtuccw] 그건 삼성이 저게 필요했을때 얘기인거고
이제 필요가 없는게 그가격을 부를 사람은 없음
그냥 시세 따라가는거지 그나마 주변이 삼성이라 230억이라도 받은거임
원래 230억 수준도 안될거라고 봄

럭키포인트 21,238 개이득

大改月 2021.10.24 22:16  
이런식으로 자막달고 하는 개소리들이 많음 요즘

럭키포인트 13,539 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.25 00:37  
저 건물주가 변호사였다고 예전에 들은거 같았는데
기억이 가물가물하네

럭키포인트 19,365 개이득

제목