홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
혼자 다 먹으면 그게 1인분이다
17 Comments
예지사랑 2021.10.25 21:39  
집에 계량 저울 있어서(커피용) 배고프면 150g, 배 안 고프면 125g 재서 먹는 듯. 1인분(100g)은 너무 적던데 내 기준으로는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,732 개이득

먹방 2021.10.26 11:46  
[@예지사랑] 요즘 파스타사서 저울에 해봤는데
130그램이면 적당하더라고
인터넷에 대량주문하니까 인간사료댐 ㅠ

럭키포인트 1,661 개이득

갓정연 2021.10.25 21:39  
혼자 다 먹으면 그게 1인분이다

럭키포인트 16,705 개이득

큰개불알꽃 2021.10.25 21:40  
[@갓정연] 먹잘알

럭키포인트 25,639 개이득

WINTER 2021.10.25 21:43  
[@갓정연] 아멘~~!

럭키포인트 22,522 개이득

너굴맨 2021.10.25 22:22  
[@갓정연] 덕분에 본문에서 느낀 죄책감을 덜어냈습니다 감사합니다

럭키포인트 9,819 개이득

하지원 2021.10.26 10:55  
[@갓정연] 오 현자이시다.

럭키포인트 18,697 개이득

유부녀다이스키 2021.10.26 15:19  
[@갓정연]

럭키포인트 15,780 개이득

단한번 2021.10.25 21:57  
한봉다리 2인분아닌가

럭키포인트 26,405 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.10.25 22:08  
[@단한번] 난 3인분인줄...

럭키포인트 10,297 개이득

REVELUV 2021.10.25 23:28  
1인분이 비만의 원인

럭키포인트 1,119 개이득

마도로스빡 2021.10.25 23:28  
스파게티면도 칼로리 높나?
평소에 당면 즐겨먹었는데 칼로리보고 깜짝 놀람
그뒤론 손절

럭키포인트 3,792 개이득

월터화이트 2021.10.25 23:32  
[@마도로스빡] 단백질 함량 많아서 그냥 일반 면이나 밥보다 나음

럭키포인트 14,310 개이득

[@마도로스빡] 듀럼밀로 만드는 파스타면이 의외로 살안찌는 음식임
다이어트하는 사람이나 당뇨환자에게도 권장할정도야
문제는 소스지 ㅎㅎ

럭키포인트 12,343 개이득

편의점죽돌이 2021.10.26 06:47  
[@마도로스빡] 칼로리는 그게 그거

럭키포인트 1,617 개이득

앗잠깐만 2021.10.26 10:07  
저 한뭉탱이가 1인분이라고? ㅈㄴ 많아보이는데ㅋㅋ

럭키포인트 13,070 개이득

이치고 2021.10.26 12:39  
[@앗잠깐만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 거 같은데?

럭키포인트 1,290 개이득

제목