홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우엑  
시부랄 페미 죽어!!
BEST 2 김치  
지들이 안쳐보면되지 지들 몸뚱이랑 비교하니까 불편한거지 양치들
25 Comments
우엑 2021.10.25 22:04  
시부랄 페미 죽어!!

럭키포인트 11,520 개이득

개붕 2021.10.25 22:04  
야발

럭키포인트 12,231 개이득

하지원 2021.10.25 22:04  
도수 치료 진짜 효과있어요??

럭키포인트 8,725 개이득

아라바라소코비키 2021.10.25 22:07  
[@하지원] 한번받으면 중독된다네요...

럭키포인트 3,585 개이득

하지원 2021.10.25 22:09  
[@아라바라소코비키] 제가 척추 분리증이랑 여러가지 이유로 아픈데 여기에도 효과가 있을까요?...... 아 효과보다 돈이 먼저 없어도 못하네요 ......
한동희 2021.10.25 22:12  
[@하지원] 도수치료 몇회까지 보험 된다든데

럭키포인트 12,390 개이득

하지원 2021.10.25 22:14  
[@한동희] 그 보험료 낼 직장이 없어요.
마시리스 2021.10.26 11:07  
[@한동희] 보험계약서 보면 조건 나와있음
다 다르더라
나는 1년 350만원 한도 내에서
낸 금액에 70%보장해줌
횟수제한 X

럭키포인트 13,120 개이득

아라바라소코비키 2021.10.25 22:15  
[@하지원] 제 아는 후배 허리 디스크 증상 있어서 받았던 기억이... 받으면 한달정도는 안아파 하더라구요. 실비보험은 될겁니다. 예전처럼 엄청 많이 받을 순 없지만
하지원 2021.10.25 22:17  
[@아라바라소코비키] 오 실비보험!!!! 그럼 나중에상담이라도 받아봐야겠네요!!
딸딸이아빠 2021.10.25 22:42  
[@하지원] 실비 갖고계신거에따라 보장받으실수있고 저는 30회받았습니다 원래대로 돌아가요 받으면서 평소 자세고치고 운동하고 해야 유지됩니다

럭키포인트 23,663 개이득

오바마 2021.10.25 22:26  
[@하지원] 실비로 연 몇회까지 청구되고 효과는 5회이상 받으면 그래도 어느정도 있는데
좋아진 이후 본인이 꾸준히 교정운동을 해줘야 유지가 됨
안그러면 다시 되돌아감
내가 그래서 일자목으로 매년 도수 받는중

럭키포인트 3,814 개이득

하지원 2021.10.25 22:29  
[@오바마] 오옹 ㄱㅅㄱㅅ
탈모완치기도7년차 2021.10.26 12:40  
[@하지원] 님 근데 별말안했는데 왤케 비추많이 받으심

럭키포인트 27,084 개이득

하지원 2021.10.26 12:42  
[@탈모완치기도7년차] 몰라요 그냥 비추해도 버러지 새끼들이라고 생각해서 별생각 없어요

럭키포인트 20,697 개이득

바른말 2021.10.25 22:09  
유튜브에 갑자기 뜨긴하더라
난 썸넬보고 조회수 올리려고하는게 너무 보여서 관심없음 몇번 누르니까 없어짐

럭키포인트 24,555 개이득

김치 2021.10.25 22:30  
지들이 안쳐보면되지 지들 몸뚱이랑 비교하니까 불편한거지 양치들

럭키포인트 25,131 개이득

냥냥하게 2021.10.25 22:50  
저거 아무래도 이슈화 되서 입김 넣어서 노란딱지거나. 19금 먹었을 확률높음.
아마 수익화도 없을가능성도있음

럭키포인트 25,165 개이득

콩벌레 2021.10.26 11:06  
이런 이런 '페미' 해버린 건가..?

럭키포인트 28,081 개이득

고냥이 2021.10.26 11:09  
난 못봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,313 개이득

남공인 2021.10.26 11:11  
ㅅㅂ 지지말아야지 아걸왜내려

럭키포인트 1,531 개이득

아이피밴 2021.10.26 12:27  
이거근데 보면서 진짜 좆같긴하더라 부러워서 오만데 다 만짐

럭키포인트 8,865 개이득

인생무쌍 2021.10.26 14:01  
진보가 정권 잡았지만
그 어느때보다 보수적인 정신병자들이 정상인들을 핍박하는 나라가 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,337 개이득

진영팍 2021.10.26 17:17  
페미 뒤졌으면

럭키포인트 20,165 개이득

제목