홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
디아블로 때문에 싸운게 아니라

내로남불 배려없는 와이프 때문에 싸운거지
BEST 2 뿝빠바  
결혼탓이 아니고 저런여자탓임 나는 게임하고있으면 과자랑 음료갖다주는데
BEST 3 건담  
[@민트초코] 오히려 디아가 애 잘때가능 바로가면되니까...
롤할때 애깨면 정말 당황스러움
25 Comments
큰개불알꽃 2021.10.29 14:43  
30이나받네..

럭키포인트 22,794 개이득

민트초코 2021.10.29 14:46  
애 있는데 게임은 불가능 좀 크면 가능

럭키포인트 6,283 개이득

건담 2021.10.29 14:53  
[@민트초코] 오히려 디아가 애 잘때가능 바로가면되니까...
롤할때 애깨면 정말 당황스러움

럭키포인트 11,769 개이득

아이피밴 2021.10.29 14:57  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,918 개이득

우헤헤 2021.10.29 15:09  
[@건담] 이거레알 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,091 개이득

큰개불알꽃 2021.10.29 16:39  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋ 나도 애 두살때 몇번깨는거 경험하고 그냥접음
민트초코 2021.11.01 17:42  
[@건담] 아기때는 깨면 그냥 가면 되는데 어중간하면 와서 막 훈수 둔다니까

나도 그래서 게임 접음

게임이나 하는 아빠 인상주기 싫더라구

나중에 늙어서 하지 뭐

럭키포인트 29,687 개이득

아재 2021.10.29 15:02  
디아블로 때문에 싸운게 아니라

내로남불 배려없는 와이프 때문에 싸운거지

럭키포인트 22,525 개이득

어그로입니다 2021.10.29 15:04  
왜 결혼 탓을 해 ㅋㅋㅋ 저런 여자 선택한 본인 탓을 해야지

럭키포인트 5,600 개이득

뿝빠바 2021.10.29 15:05  
결혼탓이 아니고 저런여자탓임 나는 게임하고있으면 과자랑 음료갖다주는데

럭키포인트 8,481 개이득

기비기디잌 2021.10.29 15:09  
[@뿝빠바] ㄹㅇ 나도 입에다가 넣어줌 ㅋㅋ

럭키포인트 27,241 개이득

먹방 2021.10.29 17:15  
[@기비기디잌] 스윽

럭키포인트 22,533 개이득

꾸짖을 2021.10.29 17:30  
[@먹방] 싹둑!

럭키포인트 23,289 개이득

도지코인 2021.10.29 16:15  
[@뿝빠바] 우리와이프는 안갖다줘도 뭐라는 안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,018 개이득

elohssa 2021.11.01 17:01  
[@뿝빠바] 난 백허그 해주던데

럭키포인트 28,746 개이득

도봉순 2021.11.01 19:55  
[@뿝빠바] 전생에 의병이셨어요?

럭키포인트 15,907 개이득

govlepdl 2021.10.29 15:20  
이상하게 여자들은 머든지 함께해야 하더라

럭키포인트 29,746 개이득

HOMER 2021.10.29 15:25  
[@govlepdl] 문제는 지들이 원하는 행위를 함께해야함
남자 취미와 취향까지 고려하는 사람은 별로 없음

그래서 대부분 여자들이 게임하는 남자를 싫어하는거

럭키포인트 10,290 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.10.29 15:36  
좆같다 진짜 싯팔

럭키포인트 17,739 개이득

오야우스 2021.10.29 16:59  
난 학원강사라 10시에 끝나거든
그때되면 대기열이 보통 400이 넘어가
1시간은 기다려야 하지.
그래서 난 와이프에게 9시쯤에 접속해 놓으라고 함.
결혼해라.

럭키포인트 17,178 개이득

나도줘 2021.10.29 17:23  
나는 같이 하는데.
연예할때부터 게임만 주구장창해서 지금까지도 게임 같이함

럭키포인트 24,649 개이득

나도줘 2021.10.29 17:23  
[@나도줘] 참고로 애둘 잘키운 부모임. 애들한테 소홀한거 없이
캐스커 2021.11.01 17:05  
우리 와이프도 사람은 취미가 있어야한다면서 취미생활 권장함.
그냥 사람 문제임
참고로 애 둘 있음

럭키포인트 15,662 개이득

아잉이 2021.11.01 18:56  
게임만큼 좋은 취미도 없는듯
물론 리니지는 제외

럭키포인트 5,753 개이득

장주 2021.11.01 20:28  
근데 결혼한 분들 용돈의 범위가 어디까지야? 친구들이랑 술한잔 하는것도 내 용돈 안에서 쓰는겨?

럭키포인트 22,162 개이득

제목