홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
주작이겠지
진짜면 부모부터 인성이 아주..
보통 저렇게 말하면 저희는 선수 아닌데요 등 아님을 말하는게 정상 아닌가
BEST 2 자카르타김  
어떤놈이 골목에서 발 저는 장애인 뒤따라가면서 따라했는데 왠 아저씨가 앞에 장애인 머리 치면서 불쌍한애 놀리지마라던 썰같네
10 Comments
이게뭐야 2021.11.03 11:30  
외모 장애

럭키포인트 29,021 개이득

윈터 2021.11.03 11:40  
개집멤버십

럭키포인트 26,669 개이득

너무커자나 2021.11.03 11:55  
주작이겠지
진짜면 부모부터 인성이 아주..
보통 저렇게 말하면 저희는 선수 아닌데요 등 아님을 말하는게 정상 아닌가

럭키포인트 18,030 개이득

성인나이트 2021.11.03 12:29  
[@너무커자나] ㅋㅋ덩치가 좋고 건장하면 칭찬으로 들리지 않았을까? 디지털풍화로보면 거의 10년전 이야기 같은데..

럭키포인트 23,998 개이득

자카르타김 2021.11.03 12:12  
어떤놈이 골목에서 발 저는 장애인 뒤따라가면서 따라했는데 왠 아저씨가 앞에 장애인 머리 치면서 불쌍한애 놀리지마라던 썰같네

럭키포인트 23,427 개이득

우넘 2021.11.03 13:14  
[@자카르타김] 진짜보다 더 찐이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,846 개이득

kmin9102 2021.11.03 14:08  
[@자카르타김] 뭐여 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,254 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.11.03 16:41  
[@자카르타김]

럭키포인트 587 개이득

호구사피엔스 2021.11.03 16:58  
[@자카르타김] 카이저 소제!!!

럭키포인트 9,613 개이득

답변달지마 2021.11.03 16:40  

럭키포인트 6,301 개이득

제목