홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하하  
진짜 개병♥신 ㅋㅋ SMR 처음으로 규격 인증받고 상용화까지 내보인게 우리나라인데 미국한테 선두 뺐김 ㅆㅅㅌㅊ
BEST 2 히하  
솔직히 다음 정권은 무조건 븅신이더라도 국민의 힘에서 나오고
칼바람 불어서 좌파애들 다 무기징역 때리게 만들었으면 좋겠다
그리고 또 부정부패 저지른 놈들 심판한다고 이번에는 무소속에서 나와서 칼바람으로 국민의힘 피바람 몰아쳐서
여튼 다 부정부패 저지르고 개소리로 혈세 펑펑 쓰고 나라에 해악을 끼친 세력들 전부 다 뒈지게 하거나 사회로 못 나오게 영구 격리 시켰으면
BEST 3 인생무쌍  
[@히하] 보수도 쓰레기인데 차이는
보수는 지들 돈 버는거에 관심이 있지만
서민들이 돈 버는 것 까지 막지는 않았는데
이 진보라는 새뀌들은 지들 돈버는것만 관심있고
서민들은 거지 만드는 일에만 관심 있고
게다가 보수때 보다 더 보수적인 나라로 변하고 있음 ㅋㅋ
19 Comments
하하 2021.11.01 15:53  
진짜 개병♥신 ㅋㅋ SMR 처음으로 규격 인증받고 상용화까지 내보인게 우리나라인데 미국한테 선두 뺐김 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 12,475 개이득

페니미스트 2021.11.01 21:12  
[@하하] ㄹㅇ임?
ㄹㅇ이면 기술에서 미국을 앞선다는게 얼마나 엄청난 일인데
뭔 븅신하나 정치질에 기술선두를 내주네

럭키포인트 27,532 개이득

하하 2021.11.01 22:00  
[@페니미스트] https://www.mk.co.kr/news/economy/view/2021/06/588708/
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,558 개이득

개붕 2021.11.01 15:53  
SMR국내서 안쓰기로 했다고??
돌았네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,495 개이득

친목밴 2021.11.01 16:01  
우리나라 이학계열이 발전하지 못하는 이유 아닐까

과학에 이념을 주입함

럭키포인트 4,716 개이득

히하 2021.11.01 16:58  
솔직히 다음 정권은 무조건 븅신이더라도 국민의 힘에서 나오고
칼바람 불어서 좌파애들 다 무기징역 때리게 만들었으면 좋겠다
그리고 또 부정부패 저지른 놈들 심판한다고 이번에는 무소속에서 나와서 칼바람으로 국민의힘 피바람 몰아쳐서
여튼 다 부정부패 저지르고 개소리로 혈세 펑펑 쓰고 나라에 해악을 끼친 세력들 전부 다 뒈지게 하거나 사회로 못 나오게 영구 격리 시켰으면

럭키포인트 25,297 개이득

공갈협박 2021.11.01 21:25  
[@히하] 그렇게 되면 우리나라 진짜 개 씹 초강대국 될 듯. 근데 참모진이 다 젊고 애국심이 있어야 가능할 듯. 부모세대가 다 헤쳐먹는거 보고 자란 사람들이라 금방 고이고 썩을까봐 두려움.

럭키포인트 12,193 개이득

바다 2021.11.02 06:53  
[@히하] 올 초만해도 친구가 정권심판 위해서 개가 나와도 국힘 뽑아야 한다고 할때 응 개소리 그랬는데

이젠 개가 아니라 플랑크톤이 후보로 나와도 뽑을듯

정권심판 쳐맞고 피바람 불어봐야 ㅈ같은  정치 조금이라도 국민들 눈치보며 덜 ㅈ같이 하겠지

럭키포인트 18,027 개이득

인생무쌍 2021.11.02 15:25  
[@히하] 보수도 쓰레기인데 차이는
보수는 지들 돈 버는거에 관심이 있지만
서민들이 돈 버는 것 까지 막지는 않았는데
이 진보라는 새뀌들은 지들 돈버는것만 관심있고
서민들은 거지 만드는 일에만 관심 있고
게다가 보수때 보다 더 보수적인 나라로 변하고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,053 개이득

우사지마 2021.11.05 10:12  
[@인생무쌍] 50%이상 임대주택 살게 하는게 목표일듯 지들표만 받으면 되니까..
내일없이 사는거같어 저것들은..

럭키포인트 22,044 개이득

고냥고냥 2021.11.05 09:47  
[@히하] 이 바램으로 제가 문재인 뽑았는데 손 자르고 싶네요

럭키포인트 17,684 개이득

탱크맨 2021.11.05 10:04  
[@고냥고냥] 표얻겠다고 거짓말을한 사람이 나쁜거지
당신 잘못이 아닙니다.

강섬범이 예전에 방송에서 말했어요.
내가 찍은 사람이 잘못하고 있으면
내가 이러라고 너를 지지해준거 아니다
당당히 말씀하세요.

럭키포인트 3,781 개이득

뷰티마스터 2021.11.01 20:33  
중국이 앞장 서야 한다니까요!!

럭키포인트 29,067 개이득

케이틀린 2021.11.02 15:30  
소형원자로면... 아이언맨 가슴팍에 박힌 그거 아님? 아크원자로였나

럭키포인트 18,471 개이득

엘리아 2021.11.05 09:31  
이 조그만 나라에 남은 건 인적 자원과 그 자원이 만들어내는 기술력이 전부인데 왜 그 기술력이 못 크게 제재하냐고

럭키포인트 17,078 개이득

모나미 2021.11.05 09:49  
애초에 생각이라는게 있으면 민주당 지지못하지. 시발 무슨 회사에서 일해본적도 없고 맨날 시위하고 떼쓰기만 하던 애들이라 실상을하나도 모름. 뭐 지원금 퍼줘야된다느니 지원금 주면 좋지. 근데 그 돈은 어디서 나올거냐고 그런거 생각 하나도 안하고

병 신들이 탈원전 이지랄하면서 산 다밀고 전력 효율 좆도 안되는 태양광 패널 설치하면 시벌 뭐가 남냐

럭키포인트 23,073 개이득

탱크맨 2021.11.05 10:05  
[@모나미] 그 영화보고 마음 먹었다는게 사실임?
진심 사람새 끼 아닌것 같음
화이트 2021.11.05 09:50  
저것도 병이다 병이야

럭키포인트 14,749 개이득

초패왕 2021.11.05 13:28  
우리 부장님은 윤석렬이 대통령되면 나라망하는거아냐? 이러는데 어떡하지?

럭키포인트 19,034 개이득

제목