홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LPG깨스  
아들내미5살인데 ....로봇,공룡 안좋아함...

누나따라서 인형놀이 그림그리기 주방놀이 좋아함ㅡㅡ

맨날 아빠 짬봉 좋아하지? 기다려바 하고 만들어줌

먹는척 꼭 해야함...
BEST 2 맥짱  
[@LPG깨스] 우리는 아들딸 4살인데 딸이 아들처럼 차만 가지고 놉니다..ㅋㅋㅋ
10 Comments
LPG깨스 2021.11.05 08:51  
아들내미5살인데 ....로봇,공룡 안좋아함...

누나따라서 인형놀이 그림그리기 주방놀이 좋아함ㅡㅡ

맨날 아빠 짬봉 좋아하지? 기다려바 하고 만들어줌

먹는척 꼭 해야함...

럭키포인트 10,329 개이득

맥짱 2021.11.05 08:58  
[@LPG깨스] 우리는 아들딸 4살인데 딸이 아들처럼 차만 가지고 놉니다..ㅋㅋㅋ
이게뭐야 2021.11.05 09:30  
[@LPG깨스] 첫째 하는거 따라하게 돼있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,038 개이득

펜잘 2021.11.05 12:59  
[@이게뭐야] 비슷한건가 싶은데 나는 외동이라 옆집 누나들 따라 인형놀이 함ㅋㅋ
그러다 옆옆집 형이 놀아주면서 가재 잡으러 다니고 로봇 가지고 놀고

럭키포인트 11,270 개이득

연느 2021.11.05 09:37  
[@LPG깨스] 제2의 백종원처럼 될지도 ㅎㅎ

럭키포인트 24,603 개이득

최고다징쟝 2021.11.05 12:48  
[@LPG깨스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다

럭키포인트 10,384 개이득

맨발 2021.11.05 14:15  
[@LPG깨스] 유부남들도 개집하는구나 미묘한 기분이드는 댓글이네

럭키포인트 26,712 개이득

맥짱 2021.11.05 08:57  
ㅋㅋㅋ대박...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,320 개이득

네이마르 2021.11.05 09:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,956 개이득

딸딸이아빠 2021.11.05 11:46  
먹어주다보면 계속만들어옴...아빠 배부르다 하고 거절하기도하는데 좀받아줄껄 집에만가면 너무피곤하다 오늘 존나놀아줘봐야겠네

럭키포인트 20,355 개이득

제목