홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첨지  
가난을 물려주는거보다 더 걱정해야하는게 가난한마인드라고 생각함 가난한동네애들하고 잘사는동네애들은 꿈의 크기부터 비교가안됨
BEST 2 색스왕  
사랑은 하고 싶지만 오늘도 되뇌어봅니다. 가난한 사람에게 사랑은 사치다...  모두 좋은밤 되세요..
13 Comments
첨지 2021.11.05 23:48  
가난을 물려주는거보다 더 걱정해야하는게 가난한마인드라고 생각함 가난한동네애들하고 잘사는동네애들은 꿈의 크기부터 비교가안됨

럭키포인트 25,740 개이득

색스왕 2021.11.05 23:49  
사랑은 하고 싶지만 오늘도 되뇌어봅니다. 가난한 사람에게 사랑은 사치다...  모두 좋은밤 되세요..

럭키포인트 24,485 개이득

염따 2021.11.05 23:59  
아는 사람 다 알겠지만 카드. 빚. 법무사. 법원. 독촉 받으면 사람 진짜 사이코 됨. 그걸 지인 가족한테 연락하다가 끊기고 ㅋ 술 술술 하다보면 진짜 ...하.. 힘내십쇼

럭키포인트 8,789 개이득

갓정연 2021.11.06 00:18  
나도 내 자식들에게 가난을 되물림 해줄까봐 일부러 결혼 안하는거임 진짜야

럭키포인트 15,529 개이득

모나미 2021.11.06 00:26  
[@갓정연] ????? 의전원 가지 않았음?

럭키포인트 21,549 개이득

갓정연 2021.11.06 00:28  
[@모나미] ???? 님 유정연 닉 쓰는 의전원 간다 했던 사람이랑 헷갈리는듯요
저도 다른닉 쓰다가 유정연이 갓정연 하라고 해서 사이트 초기에 바꾼거에요 ㅋㅋㅋ
모나미 2021.11.06 00:32  
[@갓정연] 아 ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 정연이라는 이름만 기억하고 있었능데
갓정연 2021.11.06 00:34  
[@모나미] 그럴수있습니다 ㅋㅋㅋ엠봉에서 개집으로 초기에 바로 넘어와서 그 사람이랑 유정연 게시물에 같이 댓달고 이모티콘 남기고 하다가 비슷하게 바꾼거라서ㅋㅋㅋ
하는짓도 비슷했고 온갖 게시물에 댓글달고 그래서 헷갈려하는 사람들 은근 있었어요
모나미 2021.11.06 00:38  
[@갓정연] 요즘에 그 닉네임은 안보여서 님이 그분인줄 알았습니다. 알려주셔서 감사하고 즐개집하십쇼
미춘미닝 2021.11.06 01:12  
공감 ㅠㅠ...

럭키포인트 12,506 개이득

범사예즉립 2021.11.06 06:17  
가난에 절여진 마음은 씻어내기가 실로 어렵지

럭키포인트 26,140 개이득

1조 2021.11.06 14:35  
아파도 병원 못가는거 극공감.. 실비 빌미로 비보험 많이 때리는데 돈 겁나깨지더라

럭키포인트 14,992 개이득

제목