홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지정타  
쟤도  쟤가 싫은거지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
54,55,56세때 10살 이상 연상을 만나면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
혼기가 지나 벼랑끝에서 배우자를 찾는 참을성 많고 결혼을 위해 많은걸 포기하고 맞춰줄 남자를 찾으란건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
궁금이 2021.11.06 22:02  
솔직히 동년배 남자는 못버티지 ㅋㅋ

아무리 잘나고 예뻐도 질리게하면 못만나겠더라

럭키포인트 13,066 개이득

나즈귤 2021.11.07 03:27  
[@궁금이] 근데 잘나지도 않고 예쁘지도 않음

럭키포인트 28,472 개이득

으아아아아앙 2021.11.07 05:14  
[@나즈귤] 에이 저정도면 잘났지 원더걸스로 우리나라 걸그룹 탑도 찍어 봤는데
개집왕의 픽 소희와 같은 그룹도 해보고

럭키포인트 28,379 개이득

냠냠맨 2021.11.06 22:08  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,729 개이득

갓정연 2021.11.06 22:16  
혼기가 지나 벼랑끝에서 배우자를 찾는 참을성 많고 결혼을 위해 많은걸 포기하고 맞춰줄 남자를 찾으란건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,152 개이득

시앙시앙 2021.11.06 22:21  
ㅋㅋ

럭키포인트 18,286 개이득

지정타 2021.11.06 22:34  
쟤도  쟤가 싫은거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 942 개이득

느바 2021.11.07 01:11  
[@지정타] ㄹㅇ 맥이는 거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,633 개이득

히하 2021.11.06 22:36  
54,55,56세때 10살 이상 연상을 만나면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,840 개이득

신크말치 2021.11.06 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 50 넘어서 칠순 노인네 만나야겠네

럭키포인트 6,235 개이득

도봉순 2021.11.06 22:52  
결혼식을 실버타운에서 하겠누...

럭키포인트 6,460 개이득

너굴맨 2021.11.06 23:06  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,281 개이득

데미안릴라드 2021.11.06 23:33  
54세에 10살 연상?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,005 개이득

하얀고양이 2021.11.07 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 멕엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,008 개이득

장주 2021.11.07 00:54  
진짜 전문가시네

럭키포인트 6,433 개이득

호박파이 2021.11.07 00:57  
몰랐는데 나 무당 믿네

럭키포인트 25,132 개이득

정예인 2021.11.07 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,005 개이득

왔다간다 2021.11.07 01:10  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 17,122 개이득

도리도리곰 2021.11.07 01:49  
그걸 왜 저분한테 물어보니 ㅋㅋ
니가 제일 잘 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,287 개이득

핑크해머게이 2021.11.07 11:00  
페미면서 왜 결혼에 관심이???

럭키포인트 4,488 개이득

엠봉일구핫 2021.11.07 12:22  
미안 관심없다.

럭키포인트 5,764 개이득

제목