홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부자  
극찬극찬거려도 당사자는 빡칠듯 ㅋㅋ
BEST 2 나성범  
한가지 운동을 50세트씩 한다는것도 아닌데 왜 50세트에 눈이 돌았냐ㅋㅋ
BEST 3 다니알배스  
[@입력해야] 말할 때 상황을 좀더 자세히 들여다보고 하는게 나을듯 싶네요
27 Comments
Ralo 2021.11.07 14:27  
마지막 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,478 개이득

IOoOI 2021.11.07 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,329 개이득

갓트리버 2021.11.07 14:32  
형님 많이 빡치긴 하신듯

럭키포인트 15,207 개이득

바로여러분 2021.11.07 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,316 개이득

부자 2021.11.07 14:33  
극찬극찬거려도 당사자는 빡칠듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,161 개이득

건담 2021.11.07 16:53  
[@부자] 한두번이 아니면 그럴듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,743 개이득

국산개미 2021.11.07 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카운터 날렸네 마지막에 ㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

나성범 2021.11.07 14:42  
한가지 운동을 50세트씩 한다는것도 아닌데 왜 50세트에 눈이 돌았냐ㅋㅋ

럭키포인트 26,966 개이득

풋핫하하 2021.11.07 14:43  
종국형 마인드 멋짐

럭키포인트 23,564 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.11.07 14:50  
그때 그때 노빠꾸로 대응하는거 보니까 진짜 자신있나보네

럭키포인트 27,160 개이득

첼시 2021.11.07 15:04  
빡칠수밖에 없는게 그 저격 영상 하나 커뮤니티에 올라오면서 디엠이나 댓글이나 여기저기서 다 김종국 약물 얘기하니 혈압이 오질수밖에없지

럭키포인트 21,282 개이득

ddm빵 2021.11.07 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,032 개이득

발라모굴라스 2021.11.07 15:14  
궁금하긴 하다 제대로 확인 가능한 방법이 있는건가??

럭키포인트 19,065 개이득

너무커자나 2021.11.07 15:17  
말같지 않은 개소리 한다고
대응할 가치 없어서 안하면 타격이 너무 커짐
일반인도 회사내에서 이상한 소문 돌면 개 짜증나는데 대중 인기로 사는 연예인은 뭐..

럭키포인트 26,333 개이득

두듀두두 2021.11.07 15:19  
양키 새끼들 댓글 보면 아무리 각종 검사 받아도 약쓰는거 숨기는건 어려운 일도 아니라는 등 존나 역겨운거 많더라
너 약 썼지?? 증명할거라고?? 그거 증명해도 안 믿을건뎅!! 약 썻네!!!

럭키포인트 7,240 개이득

정성 2021.11.07 15:25  
저격으로 조회수 꿀좀 빨아보려하는건감

럭키포인트 7,704 개이득

에비츄 2021.11.07 15:31  
종국이형이 거의 20년동안 운동해서 만든몸을 약으로 만들었다하니까 조금 발끈하는건 당연하지

럭키포인트 20,777 개이득

입력해야 2021.11.07 15:32  
약먹는게 뭐 어때서...
단 자기몸만 죽이는거지만....
자기 만족임...

럭키포인트 22,656 개이득

다니알배스 2021.11.07 17:48  
[@입력해야] 말할 때 상황을 좀더 자세히 들여다보고 하는게 나을듯 싶네요

럭키포인트 1,530 개이득

똥고집 2021.11.07 15:40  
징맨도 저렇게 우기다가 걸리지않았나
김종국은 아니길 바람

럭키포인트 25,919 개이득

시노자키아이1 2021.11.08 06:06  
[@똥고집] 징맨은 저런 확실한 주장 못했음. 단 한번도 도핑에 걸린적 없다 같은 누가 봐도 애매하게 빙빙 돌려 말해서 보자마자 눈치깠음

럭키포인트 25,377 개이득

똥고집 2021.11.08 06:41  
[@시노자키아이1] 근데 징맨은 진짜 아니라고해도 아무도 안믿을 몸이긴함ㅋㅋ
엘리아 2021.11.07 15:42  
건드릴거면 노래로 건드렸어야지.. 이 형한테 운동이랑 축구로는 건드리면 안 되는데

럭키포인트 28,032 개이득

강백호 2021.11.07 18:02  
[@엘리아] 근데 축구는 진짜 잘 못함..ㅋㅋ

럭키포인트 7,469 개이득

아잉이 2021.11.07 17:16  
걍 어그로지 뭐
김종국이 갑자기 몸이 좋아진것도 아니고 1995년 데뷔이후 지금까지 한결같은 피지컬이었는데
그때부터 약빨았다고 보냐? 말이안되지

럭키포인트 7,766 개이득

4딸라 2021.11.07 21:11  
조진욱 짤이 떠오르는구만.
한치의 부끄러움이 느껴지지않는다

럭키포인트 25,314 개이득

Thumb 2021.11.10 12:58  
[@4딸라] 누굴 그렇게 조지셨나요?ㅋ

럭키포인트 241 개이득

제목