홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무야호  
인터넷에서 유독 지랄이심한듯 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
페니미스트 2021.11.07 13:17  
근데 예쁘다고 하기 괜히 조심스럽긴 해
더러운년들 때문에 이 무슨...

럭키포인트 11,297 개이득

공장장 2021.11.07 14:13  
[@페니미스트] 예쁘다는 이야기 들은사람이 기분나쁜거 아니면 무시해도 될듯

럭키포인트 24,484 개이득

무야호 2021.11.07 13:24  
인터넷에서 유독 지랄이심한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,552 개이득

신크말치 2021.11.07 15:33  
예쁘단 소리 듣고 저런 사람은 본인이 안 예쁜거 알아서 그런거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,211 개이득

늘새롭게 2021.11.07 16:04  
이쁘다는 말 못듣고 산 애들이 질투가 나는거지

럭키포인트 8,898 개이득

장주 2021.11.07 16:08  
쌍수만 하면 더 이쁘겠다
전채적으로 괜찮은데 코가 좀 아쉽네

뭐 이런 소리가 아니라
순수하게 예뻐서 감탄하는 말 같은건 얼평이라 하긴 억지지

럭키포인트 4,778 개이득

건담 2021.11.07 16:49  
수준을 정하는게 얼평이고 이쁘다하는건 찬사를 보내는건데 그냥 수준이 거기까지인 사람이니 말해봤자 입만아플듯

럭키포인트 23,913 개이득

1q2w3e4r 2021.11.07 17:05  
왜냐하면 난 못들었으니까.
쟤를 칭찬하는데 그게 나를 욕하는 소리로 들렸을테니까.

럭키포인트 8,364 개이득

제목