홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아이돌 5대 소통 오류

불량우유 26 11179 54 0

씨스타 - 효린, 소유

들으려는 사람만 있음

방탄소년단 - RM, V말하려는 사람만 있음

오마이걸 미미, 아린우산 접으려는 사람만 있음

에스파 - 카리나, 지젤

양보하는 사람만 있음

상황) 한 명씩 사진 찍자고 했는데 둘 다 먼저 찍겠지 하고 빠짐

세븐틴 - 도겸, 조슈아

안기려는 사람만 있음

설명) 공주님 안기 하는건데 서로 본인이 공주 포지션 (난데없는 백브레이커)

Best Comment

BEST 1 우씌  
백브레이커 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
Find01 2021.11.07 22:14  
안기가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,322 개이득

우씌 2021.11.07 22:15  
백브레이커 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,185 개이득

시앙시앙 2021.11.07 22:15  
웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,858 개이득

원엽이 2021.11.07 22:16  
막짤 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,261 개이득

한비야 2021.11.07 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 안아프려나 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ아프겟다

럭키포인트 5,470 개이득

가나다fkfkfk 2021.11.07 22:19  

럭키포인트 2,146 개이득

콘샐 2021.11.07 22:20  
뒤에슨놈이 어떻게 공주안기를 어캐하니

럭키포인트 4,474 개이득

수지미만잡 2021.11.07 22:22  
남자아이돌보고 웃긴 처음인데 막짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,230 개이득

삑딕 2021.11.07 22:23  
백브레이커 ㅋㅋ

럭키포인트 16,517 개이득

김초보 2021.11.07 22:30  
막짤에 개터졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,651 개이득

eodeoddl 2021.11.07 22:30  
아 막짤 진짜 오랜만에 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,978 개이득

외계생명체 2021.11.07 22:35  
이게 케미지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,140 개이득

아빠와아들 2021.11.07 22:40  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,595 개이득

이루다 2021.11.07 22:44  
백브레이커 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,304 개이득

하늘가을 2021.11.07 22:47  
막짤에 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,189 개이득

oooooz 2021.11.07 22:51  
이게 유머지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,970 개이득

최예원 2021.11.07 22:55  
아린~

럭키포인트 24,078 개이득

개그지팝소 2021.11.07 23:00  
아 나도 막짤에서 터졌닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,604 개이득

정예인 2021.11.07 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,778 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.11.07 23:26  
백브레이커ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,565 개이득

Wendy 2021.11.07 23:58  
세븐틴개웃기네미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

사련 2021.11.08 01:58  
이영자 오지호도 있어야지

럭키포인트 18,966 개이득

금형스프링 2021.11.08 08:10  
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,528 개이득

장주 2021.11.08 12:48  
백브레이커 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,446 개이득

푸스카스호두 2021.11.08 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백브레이커 진짜 불후의 명짤이다

럭키포인트 18,195 개이득

개붕 2021.11.08 13:46  
칼군무 ㅋㅋ

럭키포인트 8,661 개이득

제목