홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
근데 더 웃긴건 2만리터도 어이가없었는데

역시나 어떤 기업이 들여오는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정부가 정부했다
BEST 2 해운대  
2만리터면 탱크로리 한대수준이네ㅋㅋ
9 Comments
해운대 2021.11.07 22:56  
2만리터면 탱크로리 한대수준이네ㅋㅋ

럭키포인트 27,983 개이득

홍또유 2021.11.07 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,294 개이득

아이러니 2021.11.07 23:05  
대단한 대한민국 우리는 해냅니다

럭키포인트 3,565 개이득

페미니스트 2021.11.07 23:06  
근데 더 웃긴건 2만리터도 어이가없었는데

역시나 어떤 기업이 들여오는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정부가 정부했다

럭키포인트 4,187 개이득

Gimori 2021.11.07 23:32  
[@페미니스트] 아는분 지인이 필요해서 수입하는데 숟가락얹고

아는분은 3개 물류사 마이티트럭 20대 포터 20대 분량용으로 1억리터 중국에서 사올라니까 매점매석ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,703 개이득

이미슬픈개 2021.11.07 23:59  
[@Gimori] 중형 20대 소형 20대 분량으로 1억리터면 매점매석 맞는것 같아..

럭키포인트 19,531 개이득

지정타 2021.11.07 23:18  
군대때 저거 나혼자 100드럼 두시간이면 포장하는 양이구만

럭키포인트 5,011 개이득

한국전력공사 2021.11.07 23:23  
2만리터중에 10리터는 운송 트럭에 넣어야함

럭키포인트 20,792 개이득

Destiny 2021.11.07 23:40  
터지려나..

럭키포인트 2,926 개이득

제목