홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스타크래프트 래더 1~5등의 정체

파오리퍄퍄 24 9645 40 0

블리자드가 제대로된 서버운영을 못하면서 핵이 판치는 상황

맵핵은 기본이고 상대방 렐리포인트 강제로 바꾸기, 드론핵, 자원핵등 온갖핵들이 판치는 상황

그립읍니다 원순철좌...

24 Comments
나성범 2021.11.07 21:21  
핵 진짜 조옷나게 많음...

물론 내 점수대인 C~B엔 없음

럭키포인트 28,314 개이득

Wendy 2021.11.07 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 블리자드 하..

럭키포인트 1,723 개이득

슬기 2021.11.07 21:27  
상대방 렐리포인트 강제로 바꾸기 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,127 개이득

친구들안녕 2021.11.07 21:49  
[@슬기] ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 입장에서는 처음엔 내가 실수로 잘못찍었나 싶을듯

럭키포인트 18,691 개이득

바른말 2021.11.07 21:55  
저런 핵 없다는 가정하고  김성현 이영호 김택용 이런 애들이 진지하게 해도 저런전적 안나오지? 하면서 같은 프로게이머 만날수도있으니

럭키포인트 19,866 개이득

나성범 2021.11.07 22:03  
[@바른말] 나옴 무패 1위도 가능한데
바른말 2021.11.07 22:07  
[@나성범] 프로들끼리 만날수있는데 나옴?
나성범 2021.11.07 23:16  
[@바른말] 전프로들 래더는 손풀기용이지 빡세게 안함

근데 래더1위 미션은 빡세게 하니 같은 전프로라도 다른거지
해운대 2021.11.07 23:00  
[@바른말] 믿기 어려우시겠지만 님이말한 최상위 프로들 래더 설렁설렁돌려서 거의 무패찍음
일리니아 2021.11.08 02:04  
[@바른말] 이영호 같은애들은 같은프로에서도 급이 달랐음

럭키포인트 3,932 개이득

바른말 2021.11.08 09:11  
[@일리니아] 급이 달랐던건 프로시절이고
설명은 윗댓글에서 충분히 된듯

럭키포인트 29,781 개이득

일리니아 2021.11.08 18:03  
[@바른말] 프로시절 이후에도 이영호는 거의 무패하면서 좋은폼 보여줬음 ㅋㅋ
애초에 폼이 떨어져서 은퇴한게 아닌데
바른말 2021.11.08 18:15  
[@일리니아] 폼떨어져서 은퇴한게 아닌데 이제는 그 좋은 폼이 떨어졌다고 ㅋㅋㅋ
뭐 떨어져도 이영호긴 하지만 압도적은 이제 아니라는거여
천우희 2021.11.07 22:53  
근데 스타에서 핵 써서 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이득이 없잖아

럭키포인트 4,756 개이득

해운대 2021.11.07 22:58  
[@천우희] 저걸로 홍보해서 돈받고 파는거임

럭키포인트 2,384 개이득

노예2호 2021.11.08 09:33  
[@천우희] 다른 게임도 마찬가지지 뭐 그냥 핵써서 남찍어누르는 재미로 하나봄

럭키포인트 7,438 개이득

해운대 2021.11.07 22:59  
블리자즈 좆망겜들 대부분 저럼.
짱게한테는 한없이 관대함
꿀벌마야 2021.11.08 01:14  
APM 10879

럭키포인트 29,576 개이득

짱짱절미짱 2021.11.08 01:27  
근데 저거 돈도 안되는데 서버유지 해주는거 만으로도 천사라고 본다.
아프리카스타리그  할 때마다 서버비 만큼 땡겨주는거 아닌한  23년전 겜임.

럭키포인트 11,607 개이득

해운대 2021.11.08 04:04  
[@짱짱절미짱] 리마스터로 다시 돈땡겼는데 무슨소리세요
대회열어서 그 돈 다 토해낸거는 맞는데 리마 플랫폼을 유로로 판매했으니 23년전이라 표현하긴 애매할듯
에드워드링가 2021.11.13 11:55  
[@짱짱절미짱] 세계적으로 자기네 게임으로 프로리그 열어주던 나라로 인한 홍보가 금액으로 환산가능하다고 봄? 그리고 pc방에선 구매대신에 블리자드 계정 정액제 로 꾸준하게 돈 지불하는중 결과적으로  스타1 판매금액으로 지금 여기까지 온거라고 봐도 무방할정도인데 과거를 잊은 기업에게 역사는 없더

럭키포인트 6,853 개이득

제목