홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
딴 얘기인데 스트리트 우먼 파이트2 나오면 말 그대로 길거리 싸움하는 내용이었음 좋겠다
BEST 2 똥거북  
자기들이 재밌게 보는거 같이안봐줘서 심술난거임?
BEST 3 어리석었다  
저 새끼들은 남자들이 스우파를 보든 말든 관심 없을걸
그냥 스우파를 이용해서 남혐 하는게 목적이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
61 Comments
진영팍 2021.11.08 11:08  
난 보긴봤는데 남이사 보든말든......솔직히 뒤로 가면 갈수록 노잼이긴했음
아라바라소코비키 2021.11.08 11:25  
스우파는 나오는사람 채연 말고 몰라서 안봤고, 골때녀는 다 알아서 잼게 보고 있는데 ㅋㅋㅋ 저런 사고방식하는건 역시 대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,742 개이득

Destiny 2021.11.08 12:09  
취향아니라서 안보는거랑 여자 특유의 그 짜증나는거 있어서 안봄 비보잉같은경우는 관심있을때 많이 본적 있는데 저런건 별로더라

럭키포인트 8,238 개이득

카드 2021.11.08 12:09  
난 가짜사나이도 안봤는데

럭키포인트 8,494 개이득

신풍 2021.11.08 12:13  
멋있는건 거기 나온 출연진들인데 왜 그거랑 전혀 상관없는 ㅈ같은 인생살고 있는 지들이 뿌듯해하냐??

럭키포인트 16,475 개이득

장주 2021.11.08 12:22  
깨어있는 남자는 .. 이딴 소리하네 ㅋㅋ
그냥 볼사람은 보고 안볼사람은 안보는거겠지

여성 인권, 평등 개소리하네
자신들이야 말로 편견에 선긋고 차별하는거 개쩌는 주제에

럭키포인트 3,523 개이득

시고르자브종 2021.11.08 12:44  
노제 진짜 이쁘더라

럭키포인트 12,950 개이득

오수형 2021.11.08 13:40  
개소리에 맞아맞아 ㅇㅈㄹ하면서 공감하는척하고 자빠졌네 븅신들
스우파 나온 눈나들이랑 같은 '여자'라는 이유로 우월감 느끼지말고
니들 스스로 성장해서 더 나은 사람이 되려고 노력이나 해라 
어디 스우파 눈나들이랑 같은 여자라고 깝치고있어 븅신들이

럭키포인트 14,210 개이득

몽키D카리나 2021.11.08 13:40  
파이트 붙혔으면 치고박고 인중에 하이킥이라도 꽂든가 지들끼리 꿈틀대는거 취향에 안맞는데 어쩌라고 남자들이 나와서 해도 안봄

럭키포인트 15,017 개이득

눈팅청산 2021.11.08 14:59  
뭔소리래 오뚜기 회장도 스우파 멤버이름 다 알던데

럭키포인트 24,071 개이득

제목