홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
[@고집왕] 당해도 재밌지 않음? ㅎㅎ
난 당하는거 중간에 눈치까도 그냥 봄 ㅋㅋ
BEST 2 정예인  
근데 글 재밌게 잘 쓰네. 정독함 ㅋㅋ
13 Comments
고집왕 2021.11.09 20:45  
나처럼 야쓰썰은 무조건 야쓰이야기 나올때까지 스크롤내리면 이런거 안당함

럭키포인트 16,915 개이득

페니미스트 2021.11.09 20:55  
[@고집왕] 당해도 재밌지 않음? ㅎㅎ
난 당하는거 중간에 눈치까도 그냥 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 13,432 개이득

고집왕 2021.11.09 21:42  
[@페니미스트] 낚시 아닌거 확인하면 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무야호 2021.11.09 21:13  
[@고집왕] 반대로끝만빼고읽으면 야쓰소설 한편 완성 아니냐

럭키포인트 22,654 개이득

대왕 2021.11.10 00:23  
[@고집왕] 굳이 픽션인지 썰인지 그게 중요한가

럭키포인트 4,974 개이득

정예인 2021.11.09 20:51  
근데 글 재밌게 잘 쓰네. 정독함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,982 개이득

살아있다는것은 2021.11.09 21:15  
와 근데 실화라고 생각하면 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,405 개이득

질퍽 2021.11.09 21:16  
이정도 정성이면

럭키포인트 3,610 개이득

피리부는룰루리 2021.11.09 21:30  
끼발노이!!!

럭키포인트 18,510 개이득

올림픽대로 2021.11.09 22:44  
크으.. 나도 19살 수능끝나고 6살 연상 만났었는데... 사랑도 승마도 잘 배웠다

럭키포인트 29,069 개이득

심리왕 2021.11.10 08:18  
부활주문에서 실화라고 생각햇는데.. 이집썰잘푸네

럭키포인트 14,572 개이득

AESPA윈터 2021.11.10 08:59  
모유먹을때 콩밥먹고 있었다는게 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,026 개이득

댓글유도빌런 2021.11.16 20:03  
아 진짜도보여줘요 빨리요

럭키포인트 10,274 개이득

제목