홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@카진성] 그쪽이 머가리텅텅 같은데..

김종국이 도핑 신경쓰면서 약처방 받는것도 아니고
일반인이라 처방 신경안쓰고 해줄 수 있지않나??
BEST 2 캐롬  
[@카진성] 운동선수들 감기약도 잘 못먹는다, 해서 그런거 같은데 넘 공격적이셔요
9 Comments
콘샐 2021.11.10 09:22  
근데 저런거 감기약만 먹어도 나오는거아닌기ㅏ

럭키포인트 29,099 개이득

카진성 2021.11.10 09:47  
[@콘샐]

블라인더 처리된 댓글입니다.

캐롬 2021.11.10 10:21  
[@카진성] 운동선수들 감기약도 잘 못먹는다, 해서 그런거 같은데 넘 공격적이셔요

럭키포인트 13,996 개이득

헬린2 2021.11.10 17:06  
[@캐롬] 뭐 저사람 입이 더러운거랑은 별개로
그소리도 약빨았는데 안빤척하는 애들이거나 방송에서 과장스럽게 말하는거때문에 그렇게 전파된거같은데
어떤 의사라 도핑성분에 들어갈 물질이면 무조건 통보를 해줘요. 꼭 그런성분이 아니라도 조금 이라도 부작용이 있다면요.
하다못해 소염진통제도 속쓰리니까 밥먹고 드세요 뭐 다른약이랑은 섞어먹지마세요 하잖아요
팩트는 처방받아서 말을 안해줬더라도 어떤 약 처방받았는지 추적이 되고 치료용으론 도핑예외기 때문에
그런거는 그냥 약간 방송용 입털기라고 보시면 됩니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,844 개이득

콘샐 2021.11.10 10:28  
[@카진성] 그쪽이 머가리텅텅 같은데..

김종국이 도핑 신경쓰면서 약처방 받는것도 아니고
일반인이라 처방 신경안쓰고 해줄 수 있지않나??
명운 2021.11.10 11:13  
[@카진성] 조만간 아이콘 하나 붙을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,164 개이득

가나다라바밥 2021.11.10 11:49  
[@카진성] 카진성 컨셉으로 댓글을 다는건가, 모르는사람이 댓글을 보면 무례한거 그 이상 그이하도 아닌디 ㅠㅠ

럭키포인트 14,328 개이득

히갓 2021.11.10 14:12  
[@카진성] 컨셉이라면 남을 따라가려 하지말고 자기 자신에 자신감을 가지세요 ㅎㅎ

럭키포인트 18,124 개이득

장사셧제 2021.11.10 15:44  
[@카진성] 설명이 필요한 드립은 실패한 드립이다

럭키포인트 11,042 개이득

제목