홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신크말치  
이상하네 난 신세 지는것도 싫고 재워주면 밥 사고 다 해주고 싶은데 저 사연은 왤케 다들 염치가 없지? 내 친구들도 신세지는거 다들 싫어하던데
BEST 2 건담  
어떻게 주변인이 하나같이 저리 뻔뻔하지.....내주변은 저 반대인데.....난 저게 더 현실성없는데....
BEST 3 원엽이  
하 직장 제주도로 잡힐뻔했는데 주변 사람들이 내가 제주도 내려가길 그렇게 기대하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님 포함
24 Comments
Blitzkrieg 2021.11.21 03:25  
놀러갔으면 최소 숙박비 이상 값은 치러줘야지.. 선물이라도 사들고 가고.. 개힘들었겠는데 ㅠ

럭키포인트 17,142 개이득

라라리라 2021.11.21 03:39  
잠도 재워주고 집밥도 해줄텐데 외식할땐 당연히 놀러온 사람들이 사줘야지 개노답이네

럭키포인트 6,247 개이득

원엽이 2021.11.21 03:39  
하 직장 제주도로 잡힐뻔했는데 주변 사람들이 내가 제주도 내려가길 그렇게 기대하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님 포함

럭키포인트 3,228 개이득

신크말치 2021.11.21 04:11  
이상하네 난 신세 지는것도 싫고 재워주면 밥 사고 다 해주고 싶은데 저 사연은 왤케 다들 염치가 없지? 내 친구들도 신세지는거 다들 싫어하던데

럭키포인트 20,375 개이득

건담 2021.11.21 04:38  
어떻게 주변인이 하나같이 저리 뻔뻔하지.....내주변은 저 반대인데.....난 저게 더 현실성없는데....

럭키포인트 27,478 개이득

안녕하세염 2021.11.21 08:09  
[@건담] ㄹㅇ 저런인간 친구였으면 개쌍욕 박고싶은데... 아는사람중에 저런 인간 한명도 없음...

럭키포인트 5,096 개이득

처음처럼 2021.11.21 09:46  
[@건담] 난 반대로 주변사람이 나한테 저렇게 편하게 대했음 하는데 좀 어려워함.

럭키포인트 4,954 개이득

ㅣㅣ 2021.11.21 04:57  
와 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼 리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,657 개이득

산희 2021.11.21 06:03  
이거 어릴때 당해봤음....

럭키포인트 23,113 개이득

미주사랑 2021.11.21 07:43  
왜 저런 인간들은 남한테 신세지는 걸 너무 당연하게 생각하고 사는지..

럭키포인트 9,168 개이득

히갓 2021.11.21 07:55  
나라면 남의 시선이 신경 쓰면서 불편할 바에는 혼자살고 말겠다

럭키포인트 4,370 개이득

크아아오오 2021.11.21 08:04  
내가 놀러가서 자고오면 밥이라도 사줄텐데ㅡㅡ

럭키포인트 10,660 개이득

빠다코코낫 2021.11.21 08:44  
진짜 저러나??
우린 돈 모아서 최소 30만원 이상 모아서 친구 말고 와이프한데 직접 고맙다고 전달해주고 오는데

럭키포인트 20,626 개이득

누로도로 2021.11.21 09:25  
저런 사람들이 주변에 있다는게 신기하다.. 내 주변엔 다 천사임..
내가 말을 직설적으로 싸가지없게 해서.. (내 성격은 호불호가 있음..)
그래서 할말도 대신해주고 사과도 대신받아주고.. 그러다보니 내 주변엔 착하고 매너있고 예의 잘 지키는 사람들만 있음..
얼마전에 혼자사는 친구가 입원했는데 생필품이 없다해서 좀 사다줬는데
퇴원 후 둘이 합쳐 밥갑 8만 넘게 사주면서 나중에 여자친구도 같이 사준다 하더라..(데이트중에 사다줬거든..)
내 친구들은 다 착해..

럭키포인트 18,522 개이득

Honoka 2021.11.21 10:09  
남편 뭐하냐? 중간역할 전혀 못하네

럭키포인트 2,574 개이득

우넘 2021.11.21 10:12  
중간에 잼민이 존나 열받게생겼네

럭키포인트 20,083 개이득

ㅣㅣ 2021.11.21 10:39  
[@우넘] 철수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,352 개이득

TouchMyTits 2021.11.21 11:00  
암걸리네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,478 개이득

남근석 2021.11.21 13:11  
남편이 븅신인듯

럭키포인트 12,008 개이득

뚜루뚜 2021.11.21 14:56  
너무 현실이다

럭키포인트 1,725 개이득

자비스 2021.11.21 19:10  
세상 살다보니 깨달은건 모두에게 친절하고 착한 사람 일 필요는 없어

어차피 내 선의를 다른쪽에선 가식으로 느낄사람도 있고 나쁘게 볼 사람들이 있거든

그냥.. 적당한 선에서 지킬 건 지키고 끊을건 끊는게 세상사는데 편함

럭키포인트 4,092 개이득

답변달지마 2021.11.21 20:16  
제주도로 이사를 고민하고 있는데 현실적으로 고민이 되는 내용이네요

럭키포인트 4,867 개이득

네온 2021.11.22 13:45  
불R 친구들이면 바리바리 싸들고 여행오겠지 꼭 안친한데 안면만 있는 색히들이 저지랄들

럭키포인트 27,157 개이득

제목