홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
내가 목포에서 사는데 바를 어쩌다 가게 됐음
거기 일하는 아가씨 중에 한 명이 신안사람이어서

어쩌다 얘기가 신안 여교사 강간 얘기가 나와서
여자가 거기 살기 힘들지 않냐? 하니깐

일하는 아가씨왈 그 교사ㄴ이 남자들 꼬리쳐서 그 사단 난 거다 라는 개소리를 하더라고.........

그때 이쪽 동네 애들은 사고방식이 완전 다르구나 했음
7 Comments
고냥이 2021.11.21 22:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,047 개이득

빠다코코낫 2021.11.21 23:06  
내가 목포에서 사는데 바를 어쩌다 가게 됐음
거기 일하는 아가씨 중에 한 명이 신안사람이어서

어쩌다 얘기가 신안 여교사 강간 얘기가 나와서
여자가 거기 살기 힘들지 않냐? 하니깐

일하는 아가씨왈 그 교사ㄴ이 남자들 꼬리쳐서 그 사단 난 거다 라는 개소리를 하더라고.........

그때 이쪽 동네 애들은 사고방식이 완전 다르구나 했음

럭키포인트 27,460 개이득

ㅇㅇ 2021.11.22 00:26  
[@빠다코코낫] 마인드가 카레국이랑 비슷..

럭키포인트 28,250 개이득

오고 2021.11.22 00:39  
[@빠다코코낫] 신안출신 한명 있나봄..

럭키포인트 24,063 개이득

몽키D카리나 2021.11.22 14:59  
[@빠다코코낫] 어메이징....

럭키포인트 10,464 개이득

엘리아 2021.11.22 23:03  
[@빠다코코낫]

럭키포인트 24,514 개이득

1조 2021.11.23 17:13  
점잖은 씹~새끼네

럭키포인트 12,298 개이득

제목