홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빡센부랄  
손모양 집어넣어..ㅋㅋ 월계수까지넣으면 금상첨화임
BEST 2 친목밴  
이정부에서 공익이 그러면 더 좋아하지 않을까?
12 Comments
친목밴 2021.11.24 08:38  
이정부에서 공익이 그러면 더 좋아하지 않을까?

럭키포인트 12,491 개이득

빡센부랄 2021.11.24 09:04  
손모양 집어넣어..ㅋㅋ 월계수까지넣으면 금상첨화임

럭키포인트 20,010 개이득

NCIS 2021.11.24 09:07  
전문가다

럭키포인트 25,087 개이득

타타 2021.11.24 09:55  
그래서 손모양이 자꾸 나온거였나

럭키포인트 29,666 개이득

마시리스 2021.11.24 10:42  
[@타타] 여태까지 지옥탈출을 위한거였나?? ㅎㅎ

럭키포인트 26,392 개이득

두듀두두 2021.11.24 11:01  
능력 없으면 외주나 쳐 맡기지 또 돈 아낄려고 노예 부리고 있네

럭키포인트 9,069 개이득

화공기사 2021.11.24 11:09  
뀨어ㅏㅏ

럭키포인트 27,208 개이득

페니미스트 2021.11.24 11:13  
공익인데 그냥 대충 하든가
시간 떼우면서 마감기한 넘기거나 그러면되지
뭘 시킨다고 성실히 하고있어
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,800 개이득

지금은이지은시대 2021.11.24 11:22  
퀄리티 ㄷㄷ

럭키포인트 25,756 개이득

쇼콜라모카 2021.11.24 11:22  
저런거 만드는거 그런데..예산으로 만드는 거 아닌가? ...........
실력있는 공익이 공짜로 해서 만들고 중간에 돈 받고 이런건가?

럭키포인트 4,705 개이득

타타 2021.11.24 12:12  
[@쇼콜라모카] 오호라

럭키포인트 5,068 개이득

00314 2021.11.24 15:49  
군대있을때 포토샵 할줄 아냐고 해서 안다고 했다가.
현황판, 지도, 입각판 등등 그림 들어가는 모든것 다 만듬.;;;
게다가 아스테이지 작업도 배워서. 색 들어간 아스테이지로 대형 간판도 만들고.
호국이 1:1 사이즈도 만들어봄.
그렇게 숨겨왔던 나를 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 포상은 두둑히 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,792 개이득

제목