홈 > 베스트 > 베스트
베스트

야옹이 작가 악플 뉴스를 본 여성시대 반응

광명사람 17 7470 27 0

17 Comments
허준 2021.11.25 15:09  
왜 정상?

럭키포인트 27,410 개이득

크아아오오 2021.11.26 03:43  
[@허준] 분명히 여자가 악플쓴건데
이악물고 남자가 악플쓴것처럼 여론조작 및 고소안당하려고 ~

럭키포인트 796 개이득

땡컨소혜 2021.11.25 15:24  
남자는 이쁜여자 욕 안해.. 범죄자아닌이상

럭키포인트 23,197 개이득

바뇨 2021.11.25 17:49  
[@땡컨소혜] 범죄자여도 풀어주라는데요~ 예전에 포항출신 얼짱 현상수배녀 생각나네...

럭키포인트 7,522 개이득

갓정연 2021.11.25 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환 우디르급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

라데꾸 2021.11.25 15:29  
일단 지르고 보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,066 개이득

홍또유 2021.11.25 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 23,705 개이득

쿨캡슐 2021.11.25 16:50  
무조건 남자탓

럭키포인트 21,204 개이득

나도줘 2021.11.25 17:00  
남자는 야옹이 작가한테 악플달 이유가 없다

럭키포인트 3,862 개이득

하샤이 2021.11.25 17:40  
?..

럭키포인트 1,577 개이득

문봉 2021.11.25 17:41  
미친ㄴ년들아 남자들은 이쁜여자 욕 안해요^^

럭키포인트 24,294 개이득

최고다징쟝 2021.11.25 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,307 개이득

바로여러분 2021.11.25 18:17  
'글 좀 읽어' 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,552 개이득

자비스 2021.11.25 19:01  
남자는 예쁜여자를 욕하지 않아

럭키포인트 973 개이득

장주 2021.11.25 19:37  
다짜고짜 한남 어쩌구 하더니 여시 미안해 이ㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 8,422 개이득

가을방학 2021.11.25 23:31  
이 악물고 한남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지들이 더 잘알지않음? 남자가 예쁜여자 싫어할수가 없다는거

럭키포인트 21,601 개이득

하엠봉 2021.11.25 23:46  
대체 무슨 세계에 사는거야 저런년들은 단체로 정신병 걸렸나봐

럭키포인트 12,371 개이득

제목