홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
ㅋㅋ 열받긴하겠네.. 잘못 탈락된 1명만 다시 불러내면 되는거 아녀?
BEST 2 멍멍띠  
이전의 공중파 mbc 였으면 무조건 편집점인데 저번에 졎망한 무대 그냥 내보내는것도 그렇고 자극적으로 하려고 작정한 듯
16 Comments
Blitzkrieg 2021.12.06 12:01  
ㅋㅋ 열받긴하겠네.. 잘못 탈락된 1명만 다시 불러내면 되는거 아녀?

럭키포인트 10,483 개이득

안여름 2021.12.06 14:12  
[@Blitzkrieg] 결과가 바뀐 애들만 다시 부르지 왜 저렇게 하냐? 그냥 사람에 대한 배려가 없네

럭키포인트 23,245 개이득

스텔라아르투아 2021.12.06 12:06  
다시 불렀을때 제목처럼 설렜을거잖아. 에휴

럭키포인트 28,668 개이득

빡빡이아저씨 2021.12.06 12:19  
잔인하네

럭키포인트 6,881 개이득

콘샐 2021.12.06 12:26  
그냥 탈락 안한애를 불러서 얘기하지..

럭키포인트 20,475 개이득

MARVEL 2021.12.06 12:32  
진짜 두번죽이네... 와 시발

럭키포인트 13,212 개이득

멍멍띠 2021.12.06 12:40  
이전의 공중파 mbc 였으면 무조건 편집점인데 저번에 졎망한 무대 그냥 내보내는것도 그렇고 자극적으로 하려고 작정한 듯

럭키포인트 2,039 개이득

벨7 2021.12.07 03:35  
[@멍멍띠] 주작 논란 피하기에도 좋지

럭키포인트 10,218 개이득

민트초코칩빠 2021.12.06 13:14  
근데 심사위원 저게 라인업이 맞냐?

럭키포인트 5,220 개이득

카밀라카베요 2021.12.06 13:19  
[@민트초코칩빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 우승해도 별 메리트없을듯한 라인업인듯

럭키포인트 4,403 개이득

강지환 2021.12.06 15:13  
이해가 안가네.. 붙은애만 다시 부르면 되잖어

럭키포인트 26,604 개이득

건담 2021.12.06 15:16  
아 이거 예능이아니고 오디션프로였어?

럭키포인트 4,997 개이득

가을방학 2021.12.06 17:26  
방송이니까...? 걍 제대로된 발표만 방송하는게 맞지않나

럭키포인트 12,672 개이득

뮤즈 2021.12.07 05:52  
편집해서 내보내면 될걸 구지 어그로

럭키포인트 22,888 개이득

댓글유도빌런 2021.12.08 13:32  
무대를 떠나셔도 좋다니...
안 떠나도 된다는거야?

말도 똑바로 못하는것들이 상처주는 짓은 철저히 하네.

럭키포인트 19,717 개이득

제목