홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
삥바바는 절대하지마라
BEST 2 홍은지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급500에 용돈30이라...ㅋㅋㅋ 결혼 안하는게 답인가봥
23 Comments
이게뭐야 2021.12.07 19:13  
삥바바는 절대하지마라

럭키포인트 10,594 개이득

김로직 2021.12.07 19:16  
[@이게뭐야] 맞아 삥바바하면 템줍느라 바쁘고 득템되서 다른캐릭 키울 시간 없음

럭키포인트 22,637 개이득

오장원에지는별 2021.12.07 19:16  
[@이게뭐야] 트라빈  괜찮지 않음?

럭키포인트 19,117 개이득

뱁새 2021.12.07 19:16  
[@이게뭐야] 킹치만... 읏!헛!핫! 하고 지나가면 돈이 나오는걸!!

럭키포인트 12,096 개이득

고민 2021.12.07 19:18  
[@이게뭐야] 삥바바 특) 개같이 트라빈컬 돌아서 개같이 돈벌어서 개같이 도박하고 개같이 멸망

럭키포인트 27,342 개이득

풀파워야메떼 2021.12.07 19:42  
[@고민] 트라빈컬에서 삥 뜯고 파인드로 시체 한번 더 뒤집어서 존나 돈 벌어서 결국 안야년 아니면 기드놈한테 돈 다 빨림 ㅇㅇ;;
삼성 2021.12.07 19:15  
현실악마 퇴치 후 내지르는 승리의 함성 바바

럭키포인트 8,575 개이득

무에 2021.12.07 19:16  
바바로 바알런이라니..
언데드잼민이들 나오면 고통이던데..

럭키포인트 26,617 개이득

소집왕 2021.12.07 19:16  
으에에 흐에에 으헤헤

럭키포인트 27,048 개이득

홍은지 2021.12.07 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급500에 용돈30이라...ㅋㅋㅋ 결혼 안하는게 답인가봥

럭키포인트 24,624 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.07 19:26  
님들

결혼 잘못하면 진짜 저리됨?

이번주 소개팅있는데

걱정됨요

럭키포인트 24,962 개이득

처음처럼 2021.12.07 19:32  
[@상의만입은곰돌이푸] 그럴만한 사람만 그럼. 그런사람들만 글쓰고. 돈관리 자기가 하면 되죠 뭐. 근데 나도 그럼.

럭키포인트 6,695 개이득

벨로스터 2021.12.07 23:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 얼굴 몸매보다 말 이쁘게하고 심성 곱고 생활력 강한여자가 짱인듯 게으르고 자기만 치장하고 이기적인 사람은 별로

럭키포인트 14,516 개이득

사나미나 2021.12.08 15:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 마른여자가 확률적으로 예민하고 까칠해서 결혼생활 힘들어요 참고하셈

럭키포인트 8,770 개이득

리얼루다가 2021.12.07 19:27  
이제 난 어떻게 되는거냐? 가 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,487 개이득

병재 2021.12.07 19:34  
필력 ㅋㅋㅋㅋ 바바 함성 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,392 개이득

라이츄 2021.12.07 21:17  
글 순식간에 읽혔네
2탄 기대된다

솔직히 밥도 안차려줬으면.. 설거지라도 좀 해줘라 18료ㅕㄴ아ㅓ

럭키포인트 28,308 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.07 22:13  
필력 좋네 후기 궁금하다

럭키포인트 4,981 개이득

오돌뼈 2021.12.07 22:43  
잘하셨네

럭키포인트 22,374 개이득

조이야같이살자 2021.12.08 01:20  
다른 곳 베댓이
집안의 악마를 놔두고 모니터 안의 바알만 조지고 있네 였음

럭키포인트 11,288 개이득

나름순정 2021.12.08 12:40  
2탄 기대한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,079 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.12.08 14:48  
킹치만 삥밥 너프

럭키포인트 8,716 개이득

네온 2021.12.09 17:12  

럭키포인트 9,246 개이득

제목