홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도우너  
이대가..말대꾸..?
BEST 2 먹방  
누군가 앞에서 못할말 뒤에서도 하지 마십쇼
18 Comments
궁금이 2021.12.08 12:10  
설의 존엄;;

럭키포인트 14,781 개이득

도우너 2021.12.08 12:10  
이대가..말대꾸..?

럭키포인트 24,254 개이득

우넘 2021.12.08 13:00  
[@도우너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,723 개이득

힐노예 2021.12.09 03:59  
[@도우너] 이 대사는 뭘 넣어도 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,793 개이득

먹방 2021.12.08 12:12  
누군가 앞에서 못할말 뒤에서도 하지 마십쇼

럭키포인트 15,093 개이득

가을방학 2021.12.08 16:18  
[@먹방]

럭키포인트 22,511 개이득

돌돌 2021.12.08 13:07  
딸이 공부 못하면 엄마탓이겠네

럭키포인트 19,367 개이득

우르오스 2021.12.08 13:31  
저게 ㅅㅂ 본인욕심이지 자식 잘되라고 하는건가

럭키포인트 19,474 개이득

이연걸 2021.12.08 13:56  
아부지는 아시는거야
자신이 100명 중 1명도 줄까 말까 한 유전자를 넘겨준 상태고 그걸 꽃 피우는건 자식의 몫이지 부모의 욕심은 의미 없다는걸.
저 아버지의 유전자를 물려받았으면 학교 제도권 공부가 그다지 어렵지 않을꺼야 큰 어려움 없이 헤쳐나갈 수 있을듯

럭키포인트 2,741 개이득

맛사냥꾼 2021.12.08 18:55  
[@이연걸] ㄹㅇ

럭키포인트 25,118 개이득

Helldiver 2021.12.08 13:57  
부모의 열등감 = 자식이 힘들어짐

럭키포인트 49 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.12.08 15:38  
욕심부려봐야 상처만 깊어짐. 본인이 하겠다고 보내달라 하는거면 몰라도 억지로 보내면 의미가 없음. 될놈은 됨.

럭키포인트 25,564 개이득

2루다 2021.12.08 15:48  
제일 중요한건 알아서 하고 싶게 만드는 환경이던데..

럭키포인트 7,212 개이득

일리니아 2021.12.09 00:24  
[@2루다] 저렇게 ㅈㄴ시켜대기만하면 누구라도 하기싫을수밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,103 개이득

달호룬 2021.12.08 16:25  
저래놓고 효도 안하면 느그자식^^

럭키포인트 1,458 개이득

지금은이지은시대 2021.12.08 20:11  
딸 이쁘게 잘자람 ㅋ

럭키포인트 4,349 개이득

제목